Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Липецк, Череповец, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО
Отзывы о компании «Северо-Западная Транспортно-Логи» Всего: 90
21.12.19 06:34
Николай,
Нету
Пи**расов свора,при увольнении не выплатили 32 000!!!!Не устраивайтесь туда и отгородите своих друзей и близких,контора петушиная, му**к на му***е и му***ом погоняет,справедливости там нет!Есть деньги,но они не для вас!
08.11.19 15:24
Алеша Попович,
Нет.
Компания лидер по обману работяг.Ни о каких 7 руб за км не идёт и речь,максимум 5.Налоги за вас не платят,но при этом высчитывают ндфл. Добиться чего нибудь вообще не возможно.Доходит до того что водители просто бросарт машины.Думаю что не долго ещё этой компании работать в Липецке осталось.
26.04.19 07:50
Татьяна,
г. Череповец
Работа есть, работа. Очень интересно, постоянно что то изучаешь, находишь новые направления своего развития. Получилось даже подзаработать.
Руководство коммерческого отдела просто сумасбродное! Е.В. позволяет себе то, за что уволили бы в любой другой компании, очень хорошо что ее сместили. Новое руководство, очень требовательно, поэтому увольняюсь.
25.04.19 12:36
Николай,
Хороший коллектив
Если ответственный и честный, то проблем не будет.
Если работаешь, то можно хорошо заработать
Рядовые сотрудники - простые трудяги без понтов.
Не старые машины
Начальству сложно донести свои проблемы.
13.09.17 09:50
Прозектор Прозектор,
Нет положительных сторон
Доктор, не лечи народ. Ваш руководитель Лёшу с Ваней вместо себя посадить хотел, а потом ещё и Лёшу на бабки кинул. Лёша это под аудиозапись рассказал. Романа Ч. пытался посадить, х*й получилось. Своих друзей детства Рому Б. и Петро слил. Думаю и исполнительный директор на подходе. Всех кто для него старался кидал на бабки и на*бывал. Что ж тогда о простых водителях говорить. В этой компании, походу, девиз - Не...»
13.09.17 09:48
Прозектор Прозектор,
Нет положительных сторон
Доктор, не лечи народ. Ваш руководитель Лёшу с Ваней вместо себя посадить хотел, а потом ещё и Лёшу на бабки кинул. Лёша это под аудиозапись рассказал. Романа Ч. пытался посадить, х*й получилось, своих друзей детства Рому Б. и Петро слил. Думаю и исполнительный директор на подходе. Всех кто для него старался кидал на бабки и на*бывал. Что ж тогда о простых водителях говорить. В этой компании, походу, девиз - Не...»
06.08.17 01:52
Доктор,
г. Череповец
Александр, расскажи всем как ты попал на больничный и сколько ты продал топлива, а потом уже жалуйся на свою судьбу!!!
Работать можно, если работаешь честно, в отличие от "товарищей" (бывших работников) уволенных за воровство и злоупотребление доверием, которые оставляют здесь отрицательные отзывы.
Исполнительный директор.
27.07.16 11:53
Дима Гу...н,
БОЛЬШЕ НЕТ!
После работы в сзтлк (в офисе) ,очень сложно устроиться в другую компанию т.к. работодатель проверяя "информацию о предыдущем месте работы" -получает только негативный отзыв о сотруднике , не зависимо от того как он работал! Не устраивайтесь в эту компанию, если не хотите потом долго икать другую работу, там даже самые "лучшие работники" долго не задерживаются . А все положительные отзывы пишет сам г..ин!
22.07.16 12:53
г. Ярославль
Вранье полное. Обратите внимание когда посыпалась в интернет херня по СЗТЛК. В июне июле этого года. Это после того как руководство разогнало реальную банду ворюг и негодяев, которые нормальную рабочую контору превратили в лавочку для собственной наживы.Воровали сотнями тысяч, на всем - с водителей откаты за выгодные рейсы и вообще - за нормальную машину, за новые колеса, и многое другое.Выгнали и правильно...»
Не всех идиотов разогнали. Несколько холуев и интригантов осталось. СБ неактивно работает - ворюг и взяточников сажать надо.
05.04.16 15:53
Оксана,
Уважаемые посетителя сайта!
Благодарим Вас за оказанное внимание к нашей Компании!
Мы следим за имиджем и стараемся своевременно реагировать, если поступает конструктивная критика или пожелания.
Всегда готовы рассмотреть и дать обратную связь по возникающим вопросам.
Уважаемая, Ольга, доброго Вам времени суток и спасибо за оставленный отзыв. Мы внимательно ознакомились с ним, и готовы сообщить Вам, что...»
Отсутствуют