Барс груп
Сайт: bars-open.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Казань, Новосибирск, Сургут
Сайт: bars-open.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Казань, Новосибирск, Сургут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Барс груп
Отзывы о компании «Барс груп» Всего: 11
12.08.20 22:41
Аноним Аноним,
г. Казань
Двери компании открыты для молодых специалистов без опыта. Вчерашние студенты или нынешние (совмещают работу с учебой) получают тут первый опыт. Работа по ТК. Дружелюбная атмосфера в коллективе, ни разу не заставал каких-либо конфликтов, руководство всегда идет на встречу работнику в рамках своих возможностей. Любые недопонимания решаются мирно. Есть ДМС для всех, кроме junior. Есть премии.
В компании постоянно меняются кадры. В силу низкого уровня технологичности и наукоемкости проектов (никаких реальных high-load, многопоточных обработок и даже элементарных требований к верификации и оптимизации кода тут и близко нет), самые способные и сильные уходят через год-два, так как компания не может предложить что-то для дальнейшего роста. Отсюда вытекает низкая компетентность почти всех разработчиков и...»
06.07.20 19:37
Соискатель,
Особо ничего не впечатлило
Если вам не пишут после собеседования, то даже не надейтесь на эту компанию, ищите дальше. Могут кормить завтраками о решении по вам сколь угодно, но так и не предоставив окончательную обратную связь. Подбор персонала - уровень шарашка.
Ненавижу, когда HR после собеседований кормят завтраками по поводу обратной связи, даже тогда, когда ты сам эту связь предоставляешь по их просьбе.
А то сначала "точно решим и...»
09.07.19 10:46
г. Казань
Работаю в компании совсем недавно, однако за время адаптации настроение ни разу не омрачилось неприятными ситуациями. Да, сложности в работе есть в любом месте, но это нормально.
Моя первая встреча оставила самые приятные впечатления. Собеседование прошло в удобном месте и бесстрессовом состоянии.
Менеджер провёла полный экскурс новичка по месту работы и компании в целом. Офисы новенькие, интерьер вкусный. Для...»
Особых минусов пока не наблюдалось. Единственное, мало парковочных мест для автомобилей.
22.03.19 23:13
Блондинка,
г. Казань
Чет прям закидали отзывами .
Аж вписаться захотелось.
Прям вой уволенных))
Корпоративная жизнь и правда кипит, регулярно уточняется мнение сотрудников, и, что важно реализуется это на деле.
Я бы даже сказала, что БАРС Груп это большая семья.
Периодически замечаю, что люди уходят из компании и погуляв какое то время возвращаются. А это тоже показатель.
И да, что мне очень нравится прослойка...»
Отрицательные моменты тоже есть, но их я озвучиваю своему руководителю. (А тут не стена плача)
Если вам со своим не повезло, сочувствую.
Думайте сами, решайте сами.
Если вам с самим собой дискомфортно, компания вам не поможет.
Это к психологу скорее всего.
Если вы терпила, тоже туда же.
Судя по негативным отзывам, люди терпят по несколько лет, и увольняясь кидаются мнениями. Не нужно терпеть,...»
18.03.19 11:33
г. Казань
С каждым годом компания старается расти не только в плане своих амбиций, но и в плане комфорта для работы сотрудников, улучшают условия в офисе, добавляют бонусы, все разговоры с руководством приносят результаты, главное говорить. До этого я работала в совсем другой сфере и по сравнение с прошлым местом я очень довольна.
Переработки. они конечно оплачиваемые, но в выходные хочется отдыхать и заниматься своими делами.
05.03.19 15:52
г. Казань
Хороший коллектив, корпоративные мероприятия просто супер, никогда не скучно
Я бы сделала ремонт в офисе, хочется новизны и легкости. Меньше госухи. Хотелось бы соевое молоко в офис.
11.04.18 16:56
Аноним Аноним,
Доброжелательный коллектив
Топ менеджмент на нулевом уровне
За 3 месяца новый директор Рустем Ибрагимов уволил 30 человек!
Привёл всех знакомых
12.01.18 10:36
Александр Козлов,
Супер компания. Отработал 11 лет. Прошел через огонь и воду
от компании в 40 человек до 1200. Много стеков и можно прогрессировать в разных направлениях. Отличный коллектив, все дружные общительные. Любые вопросы с техникой, оборудованием, решаются очень быстро. Все вопросы с настройками компов, сетями, доступами, тестовыми серверами также легко решаются. В Компании приветствуется инициатива. Проекты также разные...»
Минусы есть у любой компании, но я больше смотрел не на минусы, а на плюсы. Из явных минусов отсутствие парковки возле офиса на Некрасова, если поздно приехал, то место можно ждать час, а если плохо припаркуешься машину увозят эвакуаторы, поскольку это центр города. Также можно было бы сделать и ДМС. Также есть Переработки ближе к сдаче проекта и это обсуждается как будет оплачиваться.
19.10.16 13:38
Альбина,
г. Казань
Отличный опыт работы, друзья, новые знакомые, интересные задачи. Комфортный офис в центре города, активная корпоративная жизнь, что еще надо для счастья? Зарплата, карьерный рост и прочее - все зависит от вашего желания и старания в первую очередь. Если у вас что-то не получилось в этом плане, то скорее всего вам не особо и хотелось. Либо слишком большие амбиции для работы в г. Казань.
Не фокусируюсь на отрицательных сторонах. Все проблемы решаемы, если их решать опять же. Ушла из БГ после 4 лет работы в связи с переездом и началом новой жизни.
14.10.16 21:11
Марат,
г. Казань
Уверенность в завтрашнем дне. Очень крутые перспективы у компании (читай у тебя тоже). Если работать, приносить пользу, и не останавливаться в саморазвитии, то карьерный рост гарантированно обеспечен.
Да, переработки, но все оплачиваются. Количество и частота зависит от БЦ, но они есть везде, как и в любой IT компании.