ООО Инпласт
Сайт: www.inplast.ru
Телефоны: +74956639601
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калининград
Просмотры: 21977
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инпласт
Отзывы о компании «ООО Инпласт» Всего: 37
04.02.17 09:08
г. в Московской области
Работала в компании два года, на должности менеджера. Не знаю почему тут столько негатива, у меня не было особых проблем в работе. Мелкие трения всегда бывают. С Инпласт ушла поскольку нашла более выгодное предложение.
03.02.17 13:49
Ирина Рыжкова,
Работала в этой компании 3 года на должности Ведущий менеджер. Все полностью устраивало. Коллектив хороший, зарплата соответствующая рынку. Начальник не самодур, а очень хороший и понимающий. Удобно было добираться от работы до дома. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Так бы еще работала. Спасибо компании за опыт и знания!
нету.
30.01.17 22:52
Елена,
Хорошая компания. Не скажу, что работа комфортная (работая специалистом по работе с клиентами - со многим сталкиваешься), но вполне достойная и хорошо оплачиваемая. Лично для меня – работа проста и легко выполнима. Сам офис расположен в месте с нормальной транспортной развязкой. И коллектив подобрался нормальный. Когда устраивалась, руководство дало мне время на вхождение в работу и обучение.
Не было
12.01.17 11:35
Валерий Иванов,
Работаю в данной компании год, доволен. Дружный коллектив, отличное руководство. Зарплата меня устраивает, к тому же легко добираться до места работы живя в Москве. Очень нравиться буфет. Приемлемые цены за обед. Хороший социальный пакет.
За время работы мною не обнаружены
09.01.17 12:52
Валентин Волоконский,
Я работаю здесь уже 3 года. Оформление официальное, обеды оплачиваются, зарплата стабильная. Здесь как в любой компании ведут продажу. Рабочий график 5/2. Я считаю себя успешным сотрудником в этой компании. Болванам и однодневкам здесь не место.
Коллектив, без чувства юмора.
09.01.17 12:43
Андрей Косинов,
Работал в данной компании,зарплата всегда во время ,начальство сносное,коллектив дружный и веселый.Хорошее месторасположение ,добираться не проблемно.Пришлось сменить место жительства .
Нет отрицательных сторон
09.01.17 12:37
василий,
г. в Московской области
За весь период работы не могу сказать что-то плохое, коллектив дружный, освоился быстро со стороны начальства нареканий не было,зарплату платили вовремя но по семейным обстоятельством пришлось уволится и переехать в другой город.
Конечно хотелось зарплаты по больше, но нам сколько не плати всегда будет мало. Зарплата для города Долгопрудный была среднее.
09.01.17 11:41
Данил Форсюк,
Работал в данной компании, остался доволен. Дружный коллектив, понимающее руководство. Зарплата меня вполне устраивала, к тому же легко добираться до места работы живя в Москве.
Все понравилось
29.12.16 04:48
Положительных сторон нет
Про деньги: Мы идём на работу за деньгами. Они здесь водятся, но только у директоров. Персоналу среднего звена можно и не мечтать. По порядку - зп СЕРАЯ. Официальный оклад 17 600 рублей. При увольнении они выплачивают только официальную часть, поэтому увольняйтесь после зп. Не поленитесь проверить конверт в кабинете бухгалтерии после увольнения, мне не доложили туда 2000 рублей. Очень неприятный осадок. И, да,...»
05.12.16 17:35
Константин Аксёнов,
Проработал в этой компании около двух лет. Всегда своевременные выплаты. Хороший коллектив. Нормальная зарплата, также привлекает буфет, в котором демократичная стоимость обеда. Легко добираться до офиса.
Не всегда объективное начальство