нефтьмагистраль
Просмотры: 120154
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 120154
сеть АЗС, продажа топлива
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нефтьмагистраль
Отзывы о компании «нефтьмагистраль» Всего: 74
02.03.20 17:07
Лиза,
есть возможность перейти на азс ближе к дому, если оттуда ктото уходит или переводится. Я так сменила 2 нефтьмагистрали за 3 года))) Сейчас живу буквально на соседней улице, оч удобно. Уходить не собираюсь, платят хорошо, есть какаято стабильность, а это сейчас самое главное.
как везде, клиенты не всегда сахар
10.02.20 18:52
Иван Прокофьев,
Расскажу про себя. Живу на даче. Рядом построили бензозаправку Нефтьмагистраль. Я на этой площадке работал в охране. С открытием устроился на мойку самообслуживания. Отработал1,5 месяца один за четверых без выходных нарицаний нет и не было бы. Сегодня управляющая с сожалением сообщила о моём увольнении после проверки моих данных СБ. У меня судимость1год в 1999г. Прошло уже 20 лет и судимость погашена давно я даже...»
Сегодня уволели 4 человека останутся одни иммигранты. Которые заливают дизель в бензиновую машину
30.01.20 15:41
Татьяна,
Их просто нет!
В офисе работают тупые , не понимающие ничего маленькие девочки. Пришла на собеседование я с опытом работы на заправке! Так во время собеседования я только и слышу с соседних столов обсуждение предыщих кандидатов! О том какие они мерзкие,толстые и не пройдут безопасность. Это с каких это пор мне интересно без нашего согласия у вас проверка на безопасность?? Даже не постеснялись что я в кабинете! В общем уважаемое...»
30.09.19 13:44
Борис,
1,5 года проработал на другой азс, ехать туда от дома было минимум 50 минут. Как появилось место на нефтьмагистрали рядом с домом сразу к ним на собеседование пошел. Вобще обычная азс, зп как и на старой. Форма у НМ получше, не так быстро грязнится. Чаевые тут тоже оставляют побольше
трудно, тк сутками на ногах. Но это специфика самой работы скорее
29.07.19 13:47
Михаил,
Для товароведов условия на 5+. Хороший оклад (у меня 45 к), премии четко выдают по KPI. Причем компетенции в Нефтьмагистрали логичные, а не с потолка взятые как у меня было на прошлой работе. Обязанности четко регламентированы, чужую работать делать не нужно. График классической пятидневки и в выходные никто не дергает.
питание компенсируют частично
26.06.19 16:20
Валерий,
Стабильность. Своевременная выплата з/п. Официальное трудоустройство. Недалеко от дома. Это главные плюсы Нефтьмагистрали, они общие для всех. Мне лично подходит, что работа сменная и есть бонусы за план. План вполне выполнимый, сто потов с нас за него не стекает.
не вижу
11.06.19 12:13
Полина,
У меня позитивный опыт работы в Нефтьмагистрали. Работаю оператором на заправке в Балашихе. Отношение управляющего человеческое, без хамства и ругани. За 2 года чётко знаю чего от меня ждут и справляюсь с работой. Менять её не хочу, так как всё устраивает.
клиенты бывают с тяжелым характером, но зато опыт!
22.04.19 17:56
Повар,
Берут после классического собеседования. Рады клиентоориентированным работникам. Если есть опыт - хорошо, нет - просто будут дольше обучать. Медкнижку делают бесплатно, со своей тоже можно. Условия нормальные, людей на кухне в самый раз, не приходится делать все в 2 руки самому. Рецепты не сложные, продукты свежие.
работаю в Нефтьмагистрали 3 месяца, ничего плохого не было
18.04.19 16:19
Заправщик,
форма выдается новая и бесплатная, оплата идет за смену, сменный график сутки через двое или трое. Я работаю на нефтьмагистрали в Электростали. Большой коллектив, никогда не скучаем, все отличные люди, управляющий Игорь - молодц.
чаевые дают, но не так активно как хотелось бы
13.02.19 14:11
Ирина,
Получилось устроится в Магбургер поваром, хотя опыт был всего год помощником пекаря. Пока только 4 месяца работаю, но очень довольна! График сутки через двое шикарный, меню не очень сложное и вкусное, питаюсь бесплатно. За качеством и свежестью продуктов в Нефтьмагистрали строго следят. С удовольствием рекомендую всем знакомым.
пока что не замечала.