нефтьмагистраль
Просмотры: 120156
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 120156
сеть АЗС, продажа топлива
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нефтьмагистраль
Отзывы о компании «нефтьмагистраль» Всего: 74
26.07.18 11:32
Маришка,
В качестве кассира работаю на автозаправке Нефтьмагистраль уже полтора года. Бывало всякое, но в общем и целом работа меня устраивает. График нормальный, если нужно, то можно управляющего попросить поменяться с кем-нибудь. По зарплате выходит достаточно, авансы платят вовремя, часто радуют бонусами и премиями. Хочу сказать, что работа эта не для лентяев, но и платят достойно!
Бывает сложно получить отпуск.
25.07.18 15:02
Саша,
В Нефтьмагистраль попала случайно, кидала резюме как обычно во все компании. Пригласили на собеседование, народу было много но кадровики молодцы, с железными нервами. Посмотрели резюме мое, пообщались и предложили работать админом в кафе на заправке.
Уже год тут в итоге работаю, запары конечно бывают, но куда без них. В общем нормальное место.
23.07.18 17:36
Маргарита Павлова,
Читала ради интереса отзывы о Нефтьмагистрали, там одни ужасы. Я уже год сижу на кассе в заправке и все стабильно, зарплату не задерживают, с начальством конфликтов нет. Возможно мне так везет, но график у меня просто идеальный, успеваю и отдохнуть и делами заняться. Одним словом - супер работа.
Клиенты конечно могут довести, но это же заправка, тут люди разные бывают.
13.07.18 13:02
Ирина,
За 2,5 года работы оператором слышала даже, что на станциях операторы и туалеты иногда моют, ничего сама не мыла, может у нас станция маленькая, поэтому, и процесс мытья глазами тоже не видела. У нас этим уборщица занимается. Работы у меня и так полно – основная с клиентами на кассе, а люди все очень разные плюс следить за помещением плюс в магазине с выкладкой товара.
Конечно в золоте я не купаюсь, но работу ругать не могу – нормальная работа. Я такой человек, если бы меня чтолибо по настоящему бесило, ни дня бы не работала.
05.07.18 22:00
София,
А мне с компанией всегда везло. Вот и в Нефтьмагистраль также. Управляющая у нас - золотая женщина! Заправщики тоже классные ребята. Очень рада, что пришла работать именно сюда. И хотя работа ответственная, с деньгами, мне она очень нравится!
не знаю
28.06.18 10:39
Сергей Петров,
На самом деле я рад, что год назад все же решился и пришел работать в сервис при АЗС Нефтьмагистраль. Тут и условия хорошие и реально нормальные ребята со мной работают. Тут прозрачно все, нет никаких подстав от коллег – каждый знает свою зону ответственности и четко выполняет свое дело. Ну и конечно, деньги. Их платят тут в полном объеме и главное вовремя.
по мне так их нет.
15.02.18 12:32
алекс,
Проработал много времени в «Нефтьмагистрали», если бы не пришлось переезжать работы бы так и не сменил бы – но что хочу отметить, очень важно когда зп платят в срок! Много опыта получил на этой работе, были и плюсы и минусы. Но работать все равно было в удовольствие, вспоминаю с теплотой!
15.02.18 12:26
Алексей Воробьев,
не нашел их
15.02.18 12:24
Мария,
Когда устраивалась на работу в кафе сказали пройти медосмотр, чтобы была медкнижка. Сказали что компенсируют средства из зарплаты и так и было. Работаю недалеко от дома, платят зарплату вовремя, все хорошо!
15.02.18 12:24
Алексей Воробьев,
дружный коллектив, зарплата всегда в срок
не нашел их