Автосуши Автопицца
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.avtosushi.ru
Телефоны: 8 (800) 100-11-37
Регионы работы: Астрахань, Воронеж, Йошкар-Ола, Курск, Нижний Новгород, Пенза, Ульяновск
Сайт: www.avtosushi.ru
Телефоны: 8 (800) 100-11-37
Кафе с богатой историей и
высокими стандартами качества. Мы знаем:
кафе начинается не только с баннеров и
акций про выгодные и аппетитные роллы. Вам
понравится то, что готовится на нашей кухне
прямо сейчас, вы будете рады прикоснуться к
японской истории и кухне еще раз – и
сделать это вместе с нами.
В далеком 2009 году мы начали свое движение
вперед с первого кафе в Нижнем Новгороде.
Наше кафе с самого начала отвечало высоким
стандартам качества, хотя на тот момент мы
просто качественно делали свою работу.
Постепенно, шаг за шагом, мы нашли свою
корпоративную этику и философию – и
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автосуши Автопицца
Отзывы о компании «Автосуши Автопицца» Всего: 40
17.07.24 14:35
Александр Alex,
Приятный коллектив
Хорошее руководство
Чистота на кухне
Своевременные выплаты
Не было питания для сотрудников
Сейчас есть на сколько я знаю
07.05.24 12:44
Мария,
г. Нижний Новгород
Отличный коллектив,компенсации за спортзал,премии,куча бесплатны мероприятий для сотрудников,развоз на такси после работы за счёт компании,ну и хорошая зп)
Пока не замечала
07.05.24 12:13
Татьяна,
Прекрасный коллектив
Достойная зарплата
Отличная корпоративная культура ( участвую во всех мероприятиях : спортивные соревнования, мастер классы и т. д)
Очень душевное место
Чуткое отношение к...»
Не имеется
12.04.24 14:36
г. Нижний Новгород
Очень хорошее место для работы, отличная корпоративная культура, много бесплатных мероприятий для сотрудников, классный коллектив, много положительных моментов от работы.
Немного устаю, но работа и есть работа
17.02.24 00:35
Чуткое отношение к...»
Не найдено
08.02.24 19:00
г. Нижний Новгород
Работаю полтора месяца, недавно сдал аттестацию на среднею ставку. Нравится коллектив - все приветливые, нет иностранцев. Нравится то, что зарплату не задерживают.
В курьерской тесно и иногда всё заставлено коробками. В запару не всегда есть время поесть и перекурить
03.03.22 12:58
Олеся,
г. Нижний Новгород
Хороший опыт в работе администратора-кассира. Научилась общаться с людьми и держать улыбку, быть внимательнее с расчетами. Работа сложная только первые недели, потом входишь в график и выстраиваешь и свой...»
Бывают сложности во взаимоотношениях с поварами
14.02.22 14:03
Артём,
г. Пенза
Работники все из РФ, иностранцев нет. Лояльное начальство, хороший коллектив, по-настоящему гибкий график, можно меняться. Стабильная зп, что очень важно когда живешь на съемной квартире и должен платить четко
Работа на кухне для физически выносливых людей. Работая на роллах можно порезаться острым ножом
21.01.22 13:23
Стас,
г. Воронеж
Дают подработку студентам, оплачивают без обмана, общение позитивное, мне понравилось. Работал в 8 месяцев в прошлом учебном году
08.01.22 17:26
Курьер,
г. Йошкар-Ола
Транспортный отдел работает хорошо, схема доставки отлажена. Первые смены нервничаешь, потом понимаешь что и как работает и уже проще. Работаю на своем авто
Суровая система штрафов. На смене забыл заправиться заранее, поехал на заправку и сразу словил предупреждение, за второй раз будет штраф