Автосуши Автопицца
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.avtosushi.ru
Телефоны: 8 (800) 100-11-37
Регионы работы: Астрахань, Воронеж, Йошкар-Ола, Курск, Нижний Новгород, Пенза, Ульяновск
Сайт: www.avtosushi.ru
Телефоны: 8 (800) 100-11-37
Кафе с богатой историей и
высокими стандартами качества. Мы знаем:
кафе начинается не только с баннеров и
акций про выгодные и аппетитные роллы. Вам
понравится то, что готовится на нашей кухне
прямо сейчас, вы будете рады прикоснуться к
японской истории и кухне еще раз – и
сделать это вместе с нами.
В далеком 2009 году мы начали свое движение
вперед с первого кафе в Нижнем Новгороде.
Наше кафе с самого начала отвечало высоким
стандартам качества, хотя на тот момент мы
просто качественно делали свою работу.
Постепенно, шаг за шагом, мы нашли свою
корпоративную этику и философию – и
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автосуши Автопицца
Отзывы о компании «Автосуши Автопицца» Всего: 35
12.09.18 11:10
Алина,
1) Интересные корпоративы.
2) Если задержался на работе по каким-то причинам, то такси оплачиватся.
3) Хотя у нас биометрическая система, когда приходишь на работу, отмечаешься, тем не менее, на улицу можно выходить свободно, это не отслеживается.
Поначалу трудно, потому что рабочий день длинный и на ногах все время. А потом привыкаешь.
05.09.18 11:56
Вера,
г. Нижний Новгород
График работы может быть 2/2, 4/3 ил 5/2. Это очень удобно,т.к. можно выбрать удобный себе и есть возможность подмены.
Долго не могла привыкнуть работать до 23, но такси домой сгладило этот момент
12.07.18 18:40
Маргарита,
г. Нижний Новгород
Доставка набирает обороты, заказов становится больше, темп работы растет. Клиенты хорошо отзываются о нашей кухне. Это приятно
Существенных премий пока не было, а хотелось бы)
10.07.18 15:11
Мария,
г. Нижний Новгород
Главный плюс в том, что организация большая и развивающаяся. Здесь придерживаются стандартов качества. Есть корпоративная культура и большой коллектив, с которым очень комфортно рабртать.
Ничего особенного, к чему можно серьезно придираться
04.07.18 12:40
Валентина,
г. Нижний Новгород
Я люблю готовить, поэтому была рада, когда меня приняли сюда на работу. Готовить на самом деле очень интересно, особенно у нас из отличных продуктов. Время за любимым делом пролетает незаметно.
25.06.18 16:46
Денис,
г. Нижний Новгород
В НиНо Автосуши все знают, точек много, заказы доставляются быстро, еда реально вкусная, поэтому тут работать не стыдно. Курьером можно подработать без проблем, главное быть пунктуальным и не спать на ходу
22.06.18 19:13
Марк,
г. Нижний Новгород
Наверняка в компании есть свои плюсы. Но компания оставила сугубо негативное впечатление на этапе собеседования.
ну а так непроверенная на практике информация
-Вроде есть развод после работы.
-Вроде есть качественное обучение.
-В теории есть бонусы к зарплате за выработку.
Как на практике все это не могу знать.
Сходил значит на собеседование к этому работодателю. Было человек 10. Все заполнили анкету и нас "кадровик" повела в специальный кабинет на групповое собеседование.
В итоге:
-Абсолютно не профессиональный подход. Называла всех на ты и вела себя с кандидатами как подружка.
-Помешана на половой принадлежности кандидатов. По ее мнению "мальчики" могут быть только пицца мейкерами или водителями(сразу...»
20.06.18 17:38
Светлана,
г. Нижний Новгород
Большая сеть и продолжает развиваться. Хорошее место для начала карьеры. В коллективе есть поддержка и взаимовыручка. Руководство современное, лояльное.
Иногда рабочая смена выпадает на праздничный день
14.02.18 10:01
г. Нижний Новгород
Нравился коллектив,приятно работать как с друзьями.
Зп если задерживали,то на день из-за праздников например.Из-за стабильности компании не спешил менять работу.Я не курю и занимаюсь спортом,компания мне оплачивала зал,это плюс)
Не все идеально,но главное что всегда платят зп и можно вырасти в старшего повара и т.п.
Работа на ногах,в праздники всегда работал.
13.02.18 17:35
Голланка,
В комнате отдыха 2 дивана
В первый и единственный день,который считался стажировочным,меня никто не встретил,куда идти что делать поняла сама. На вопрос кто сегодня главный (что бы уже понять,к кому обращаться) меня проигнорировали. Я стояла около склада верхней одежды в ожидании того,что на меня уже кто нибудь обратит внимание. За что в итоге получила нагоняй,ведь видимо я должна была кричать на всё заведение что я тут и кто я. Наконец мне...»