ООО "Роуд Групп"
Регионы работы: Москва, Тула
Регионы работы: Москва, Тула
строительство автомобильных дорог и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Роуд Групп"
Отзывы о компании «ООО "Роуд Групп"» Всего: 21
23.09.20 23:54
Александр Сандерс
На самом деле платят вовремя, на счёт этого притензий не было, отработал год и семь, ушёл по горячке, поссорился с главмехом, а так, кому нужна стабильность, то смело в Роуд. Но есть одно НО, нужен фин запас на 1,5 месяца. До первой ЗП.
Честно говоря нет, главное исключить, долбанбов прорабов
02.09.20 17:09
Fred
Говорят стабильно платят.
При устройстве имейте капитал месяца на 2. Первая оплата будет отправлена примерно в этот период. Спецуха тоже через месяц. И никому вы там нах не нужны, отношение не понравилось. Понимания в глазах и действиях не увидел. Даже аванс за это время не дадут. Испытательный срок месяц по ставке 0,9. Питание за свой счёт. Ставка 3000 в день. Работа с8 00до20 00. В целом все описал. Возможно удобно работать тем кто живёт...»
01.09.20 19:17
Арнольд Швец
Нормальная общага, живём в толстопальцево, питание есть но правда за свой счёт, ну это не критично всего 150р в день
Форму выдали новую, начальник участка хороший мужик
Отработал 2 месяца, зп выдали вовремя 10 и 25, ну вот что то основной части зарплаты за июль нет до сих пор, сегодня уже первое число а зарплаты всё нет и нет
22.08.20 12:11
Сергей Барзоев
условия в целом, есть где жить и в чем работать. На деньги не кидают, хоть тут в этом можно быть уверенным. Расчет каждые 2 недели. Зарплата выше среднего, конечно хочется большего за свой труд.
скоро пополнение в семье, ЗП поднять бы.
20.08.19 21:51
сергей
спецовку и все нужное дают на месте. место в общаге дают. не припомню чтоб зарплату задерживали. порядочные мужики работают.
да в принципе никаких. по мелочи может какая-то ерунда.
15.06.19 11:46
Аноним
Отличная компания и Максим нормальный механник по зарплате всё окей есть мужики по три год работают а алкашам делать там нечего
Отрицаний нет
18.02.19 18:50
Олег
Можно украсть и продать солярку!
Обманывают в зарплате, постоянные штрафы, переработки не оплачиваются, жилищные условия на объектах оставляют желать лучшего. Главный механик Максик не соответствует занимаемой должности. 80% зарплаты "черная" в конвертах. ТК РФ нарушается систематически. Последнее время набирают рабочую силу из стран СНГ, т. к. их легче "кинуть". Не советую туда идти, только потеряете время.
05.04.18 21:36
Анон Анон
Месторасположение, далее нечего сказать, поскольку не работала.
Позвонила девушка Савинова Оксана Сергеевна, предложила вакансию Офис-менеджера. Выслала все координаты на почту с описанием вакансии и то не сразу, а после моего сообщения в саму компанию! Была на собеседовании неделю назад, до сих пор жду ответа! Написала через несколько дней сама Оксане на почту - ответа жду уже энное количество дней! Собеседование длилось несколько минут, были вопросы только о замужестве...»
28.11.17 11:16
Илья
Колектив у нас дружный. общага есть. Денег получаю средне, за то работа постоянная, зимой не сокращают
Хотелось бы почаще быть дома
21.04.17 18:17
Леха
если нормально работаешь зимой работой дадут по вахте
плохо работаешь или если был замечен по синьке не берут назад