Экостандарт
Другие названия: EcoStandard group
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecostandard.ru
Телефоны: 8(495) 229 14 90, 8(812) 454-45-96
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecostandard.ru
Телефоны: 8(495) 229 14 90, 8(812) 454-45-96
аналитические, экологические, санитарно-гигиенические исследования воды, воздуха, почвы, материалов, продуктов питания и других объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экостандарт
Отзывы о компании «Экостандарт» Всего: 51
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа Хабаровск
15.09.20 11:46
Анастасия,
Я приходила на собеседование на вакансию администратора ресепшн. Опыта у меня не было, давно хотела именно в Экостандарт, ещё в Универе про них узнала, я - эколог по образованию. Мне все очень понравилось, менеджер по персоналу, руководитель, офис. Вроде отличная компания, много молодых сотрудников, задачи интересные, деревья сажают, празднуют день эколога. Но к сожалению по семейным обстоятельствам я вернулась в...»
На собеседовании не обнаружила
15.09.20 10:45
Лейла,
Отправляла резюме, по функционалу я подходила, однако мое резюме даже не было рассмотрено. Думаю увидели не славянскую фамилию и отказали. Чтож , Россия страна шовинистов )
04.08.20 18:13
Отличный коллектив и руководство! EcoStandard - это, как площадка для получения первого опыта, для реализации идеи и амбиций. Тебя всегда услышат и дадут обратную связь. Можно развиваться вертикально - больше всего руководителей, выросших в компании, а можно пробовать себя в смежных департаментах. Главное - желание и позитивный настрой.
Все, с чем сталкивалась, можно обсудить с руководителем и найти компромиссы.
13.07.20 04:36
Оксана,
Отличный коллектив в отделе продаж
Работаю в «ЭСГ «Охрана труда», в одной из организации,которая входит в ГП Экостандарт в должности тренинг - менеджера в Департаменте продаж.
Официально мой испытательный срок закончился 10.05.2020 г. При трудоустройстве сотрудники отдела кадров не ознакомили меня со многими документаии, с должностной инструкцией, должностными обязанностями, коллективным договором и др.документами. При этом они вносят в трудовой...»
27.04.20 14:31
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
21.01.20 07:56
Екатерина,
Интересные задачи, даже для специалиста без опыта, на моих глазах выпускники набирались такого опыта, который вряд ли ещё бы получили в другой компании.
Коллектив, руководство, всякие там бонусы в виде крутых корпоративов, обучения, пинг-понга.
Нормальный офис.
Есть отделы,в которых задерживаются, наверно много работы, но не ноют, как те, кто пишет здесь отзывы.
Отрицательные стороны есть везде, и тут тоже, но их не много и они не стоят того, чтобы о них писать...
12.11.19 15:02
Отсутствуют
Поработала в компании меньше полугода и осадочек остался не слабый. Всем, кто молодец и зашел почитать отзывы о вакансии до собеседования, советую на него вообще не ходить. Вся компания с душком, а по тендерному отделу, в котором я работала, плачет как минимум огромный административный штраф за фальсификацию данных, а как максимум - уголовный за кое-что похлеще. Ходят по краю ребята. Но в эти подробности я не...»
11.09.19 00:39
В первую очередь стоит отметить корпоративную культуру: открытое, тактичное руководство; сплоченный и молодой коллектив. Все молодые, энергичные, готовы прийти на помощь. Сильный внутренний HR-бренд. Большое количество самых разных мероприятий. За три года работы на моих глазах ряд сотрудников выросли из стартовых позиций в руководящие. У всех есть возможность карьерного и профессионального роста. Карьерных тупиков...»
Если ты хочешь мало работать и часто пить чай на работе, то компания не для тебя. Нужно быть готовым к высоким объёмам работы, многозадачности и научиться получать от этого удовольствие.
Выплата бонусов ещё не совершена. Есть небольшие задержки, но также виден прогресс в сроках выплаты.
Частично серая з/п. Но здесь же опять-таки компания активно повышает белую часть.
31.01.19 11:43
Крис,
В данную компания я пришла вообще без опыта, и руководитель (очень терпеливый человек)обучал меня и всегда подсказывал. Да что меня, каждого нового сотрудника тендерного отдела). Положительные стороны-
молодой коллектив и руководство,В моем отделе был очень хороший коллектив, всегда во всем помогут. Если необходимо отпроситься,перенести отпуск на другую дату, то руководство часто идет навстречу. Так же каждую...»
Отрицательные стороны есть в любой компании-здесь на мой взгляд это:
большой объем работы и задержки в офисе.
еще есть задержки в выплате бонусов, но мне прислали мои бонусы и после увольнения).
Зарплата на момент, когда я работала была белая и серая.
07.09.18 17:41
Администратор),
Я пришла туда, практически, с минимальным опытом работы в сфере ОТ и очень многому научилась - в этом смысле там очень хорошо - как старт-компания. Работы много, но если распределять правильно свой день - то все сделать вполне реально) В этом плане мне помогала Лариса Божинская. Она не просто наставник, а человек с Огромным Сердцем! Умная,понимающая и бесконечно терпеливая, я безгранично благодарна ей!
Коллектив...»
Как таковых не нашла)
Возможно,переработки, но никто тебя не заставляет сидеть после 18:00)))