Ростехэнерго
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zavodrte.ru
Телефоны: 8 863 300 - 51 - 51
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Основной сферой деятельности нашей компании ООО Ростехэнерго является производство комплектных бетонных трансформаторных подстанций типа БКТП мощностью до 3200 кВА и распределительных пунктов различной сложности, камер КСО, панелей ЩО, главных распределительных щитов (ГРЩ).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ростехэнерго
Отзывы о компании «Ростехэнерго» Всего: 22
28.06.18 07:26
г. Ростов-на-Дону
Работаю дано. Времена были всякие. И зарплату задерживали и в персонале ошибались и в кредитах были и в отпуска без содержания отпускали...
Но шеф боец! Он не сдаётся. Сейчас взяли очередной заказ от военных. Дела начали поправляться снова. Шеф доверяет людям, верит что каждый без кнута знает своё дело, а когда видит что много лентяев, выгоняет, а они потом тут отзывы гадкие пишут.
Но на самом деле, тем кто хочет...»
Да много минусов. Продажников нужно больше, с поставщиками нужно плотнее работать, подразогнать кое кого да замены пока нет вот и держат, офис нужно с заводом объедений (сейчас бухгалтерия в Ростове , а производство в Батайске).
12.06.18 13:36
г. Ростов-на-Дону
Завод, заказы от крупных заказчиков, можно хорошо заработать. Сейчас делаем заказ для военных. Это уже второй крупный заказ, директор наверное нашёл выход.
Менеджеры продают хреново, допускают провалы в доходе, от этого задержки по зарплатам. Но шеф ни кого не кидает, отдаёт всем и всегда. Я бы некоторым кто ушёл вообще не платил, а он всегда отдаёт то что обещает.
07.06.18 08:14
Когда-то были положительные стороны в этой компании, вы спросите когда? Когда этой компанией управляли люди которые не впринципе ее и создали.
Да их полно... Что касается производства то вы сталкнетесь с коллективом пенсионного возраста людей, которые уже просто досиживают там свой стаж, маразм процветает. Есть конечно и хорошие там люди но в основном г... Офис напичкан темными от этой сферы деятельности менеджерами окрыленными обещанным высоким доходом, в итоге постоянная текучка. Директор жадный и слепой, считает копейки а теряет миллионы, за светлые...»
21.04.18 12:17
г. Ростов-на-Дону
Пришла вчера на собеседование, мне сказали что собеседование будет коротким или очень коротким. Но чтобы 8 минут, это не ожидала. Четко по результатам на предыдущем месте, в жизни. Вобщем сопли не жевали, в душу не лезли. Директор такой солидный бородатый во всех смыслах дядька.
Есть тестовые дни, прикольная штука. Пришла, осмотрелась «твоё, не твоё», определилась и вперёд. Правильно, зачем марать трудовую месяцем...»
Пока не знаю. Кто ищет минусы, тот наверняка их найдёт, так же как и плюсы.
Впервые впечатление не отталкивающее. Не Газпром конечно, но и худе видела.
09.04.18 06:55
Иван,
г. Ростов-на-Дону
То что эта компания занимается производством уже большой плюс.
Руководитель старается погружаться, но времени у него конечно не хватает.
Обучается сам, обучает сотрудников.
С заказами бывают перебои, но зарплату платят вовремя. Бывают небольшие задержки.
Работа не однообразная, всё время что то приходится осваивать, учится, не деградируешь.
Инициативных замечают, поощряют.
Стремительной карьеры не сделаешь.
Бывают задержки по з.п.
Не хватает эстетики, раньше говорят было, но сейчас экономят.
Офис разделён, часть сотрудников в Ростове, часть в Батайске, от этого есть другие минусы (нет контроля, некоторые сотрудники филонят, единой команды нет, общих собраний, планёрок)
Корпоративов почти нет, люди не сильно то дружат - может так задумано, но по мне это минус.
24.03.18 06:28
г. Ростов-на-Дону
Вот читаю отзывы и думаю, сколько же негативных людей.
Контора серьезная, делает подстанции для серьезных объектов.
Рабочее место нормальное, компьютер часто тормозит.
Зарплату платят регулярно 2 раза в месяц как положено. По не официалке бывают задержки.
Хозяин с опытом, всегда посоветует как быть.
Кучу всего можно улучшить, поле не паханое. Для инициативных рай. Это скорее всего заметят, но если не договаривался сколько за это заплатят, то могут просто сказать молодец.
Задерживают зарплату.
Владелец мягкий, слишком добрый.
20.12.17 17:59
Аноним Иван,
г. Ростов-на-Дону
Положительные? Только коллектив и то пару человек.
Владелец , он же ген дир - разводит сплетни. Не держит обещаний, не платит денег. Жадный !!! Миллион раз жадный. У него не осталось хороших сотрудников.
14.11.16 15:26
г. Ростов-на-Дону
Многие тут пишут что-то про директора, что мол он такой плохой и т.д. Вы то сами в жизни своей никчемной чего добились ? Ничего. Человек между прочим, завод построил в поле, а половина из вас даже килограмм картошки продать не сможет.
Я хочу написать своё впечатление о компании.
Лично мне нравилось работать на предприятии, много различных и интересных вопросов приходилось разрешать, могу точно сказать, что...»
Территориальное разделение офиса и производства.
Текучка персонала, как следствие низкая квалификация.
Да честно говоря не хочется что-то негативное писать про компанию, придите и поработайте в ней. У всех будут разные впечатления, это зависит от того какую вы будете нишу в ней занимать.
19.09.16 18:40
Стажер,
г. Ростов-на-Дону
Положительное в этой конторе это одно, то что если ума дать, то можно будет эту компанию развить, ниша интересная, производственная база невероятно допотопная, но даже на ней можно производить разную продукцию и генерировать хорошую добавленную стоимость.
Ума давать никто не собирается, генеральный директор увяз в саентологии (при том что я ее изучал 2 дня стал в ней разбираться лучше чем он сам, сажал его на попу), кадры вообще не понятно почему и зачем там работают, я не в коем случае не хочу сказать что они плохие, просто реально не понятно что их мотивирует и держит на этом месте, плюс конечно же не понятно чем они занимаются, по-моему ерундой. Но возвращаясь к...»
09.08.16 17:50
Алексей,
нет таких
Работал в производстве. сначала больше двух месяцев кормили завтраками, что заказы вот вот зайдут и будет работа, потом предложили уйти по собственому. Т к. зарплата серая ничего другого не оставалось, семью нужно было кормить. На заводе зимой холодно, а летом жарко. На охрану труда все плевать хотели, давали подписывать бумажки задним числом после пожара около цеха