Завод Красная Этна
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.etna.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производство крепежа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Красная Этна
Отзывы о компании «Завод Красная Этна» Всего: 61
01.08.19 12:28
Роман,
г. Нижний Новгород
Хочу и свой влад внести:
Работать комфортно - и в том, что касается условий, и в плане общения с коллегами. Оформляют официально, все выплаты - отпускные, больничные, с тем же декретом нет проблем, что для многих частных компаний редкость. ЗП при этом вполне достойная, и если показываешь результат очень неплохо зарабатывать.
Делают ремонт в помещениях,становится хорошо.
01.08.19 11:59
Ольга,
г. Нижний Новгород
Работаю здесь 3 года, за работу держусь, потому что на заводе так вот просто новую работу не найти. Тут все тихо, мирно, по-семейному. Скандалов нету, кто задирается, того быстро присмирят или сам уйдет… те, кто хочет деньги получать нужно работать, а не бухать в обед и тогда нормально с зарплатой все будет.
01.08.19 09:56
Юрий,
г. Нижний Новгород
Хочу тоже добавить свое заключение о работе в Красной Этне. Работаю тут давно и мне нравится. Так как получаю хорошую зарплату, выдают форменную одежду, устраивают по ТК РФ, трудовой договор. В общем, отношение компании к сотрудникам человеческое.
31.07.19 16:42
г. Нижний Новгород
Работаю резьбонарезчиком в данной компании. Очень большой объем работы, не хватает людей. Современное оборудование закупают постепенно, но его все равно мало. В основном советское, частично импортное, но все оборудование в хорошем состоянии. На данный момент мне важно, что оформлен ТК и дважды в месяц получаю БЕЛУЮ не плохую заработную плату. А с бытовыми условиями можно и потерпеть.
не нашел пока
23.07.19 17:19
Ольга,
г. Нижний Новгород
Читаю отзывы и удивляюсь...как же все таки люди злопамятны) уволили их за пьянку ,они и горазды писать: зарплату не платят,руководство плохое, а по работать не пробовали? Кто работает здесь платят хорошо, условия хорошие(например обед оплачивают, подарки детям дают к праздникам и т.д.)
22.07.19 09:44
Илья,
г. Нижний Новгород
Работаю на заводе почти год. Все устраивает,руководство нормальное,зарплата вовремя. Отзывы плохие о компании считаю пишут только те,которые бухают здесь на рабочем месте и прогуливают постоянно. Обеды оплачивают,кормят вкусно... Работы много,как говорят не поднимая головы но и з.пл соответствует,а что еще нужно.
Не нашел
21.07.19 18:46
сергей кузьмин,
Никаких
три.......дурика...и главный....дебил..андрей.возомнившийся из себя бизнесменом....в детстве его назвали директором.но он сажал цветочки....и их поливал....водичкой.потом андрюша вырос.мама ему дала должность.и этото дебил......научился ругаться матом.женщин посылает на х....и считает себя крутым .....перед пенсионерами.идиот....весь завод расфигачили.сталин на вас нет.вас давно бы надо посадить.....а сейчас они...»
20.07.19 22:20
Людмила,
г. Нижний Новгород
Была на собеседовании в данной компании.Провели по заводу, да завод не новый, но есть соцпакет, белая з.пл.Очень хочу здесь работать, надеюсь что позвонят
Не нашла
20.07.19 21:18
Алексей,
г. Нижний Новгород
Работаю в данной компании четвертый месяц, все устраивает, зарплата вовремя,белая!в наше время такое редко где встретишь.Руководство хорошее, всегда выслушает, бывает иногда не в настроении но это везде так.Меня все устраивает, не верьте плохим отзывам,это те кто не хотят работать а получать деньги.Я доволен очень
24.06.19 12:35
Ирина,
г. Нижний Новгород
Много положительных отзывов о неположительном предприятии. Была рабом данного предприятия аж 3 месяца. Выплат достойных нет, условий нет, зарплату лет 10 не поднимали. Оклады копейки и с них отпуска и больничные считают. Туалетов нет, о душевой вообще речи быть не может. Бегите отсюда...