Завод Красная Этна
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.etna.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производство крепежа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Красная Этна
Отзывы о компании «Завод Красная Этна» Всего: 61
03.07.18 05:32
Надежда,
г. Нижний Новгород
Была тут на собеседовании, впечатления остались положительные. Только вот в конце сказали что "Мы вам позвоним". Крылатое выражение, думаю что нужно искать другое место. Разговаривал со мной HR-менеджер вежливо, толково рассказала все.
Ждать долго ответ
02.07.18 19:06
г. Нижний Новгород
Скажу свое слово о работе в Красной Этне. Работаю тут давно и мне нравится. Так как получаю хорошую зарплату, выдают форменную одежду, устраиваем по ТК РФ, трудовой договор. В общем, отношение компании к сотрудникам человеческое.
Из отрицательных могу сказать переработок очень много
02.07.18 03:25
Руслан Р.,
г. Нижний Новгород
Я устроился в отдел продаж "Красная Этна". Поначалу когда только пришел было тяжело включиться в работу, но потом как-то незаметно втянулся и в данный момент доволен. Мне хватает на жизнь и не только, могу и в отпуск поехать на море с семьей. Должность мне нравиться, платят хорошо и главное, что работаю по специальности.
Когда платят нет минусов
01.07.18 12:21
Вячеслав,
г. Нижний Новгород
Вот уже год, как я работаю в Красной Этне, в юридическом отделе. Недавно пошел на повышение. Хочу сказать, что руководство компании свои обещания, всегда выполняет. В компании справедливая система мотивации труда и реальная возможность продвижения по карьере.
Серьезных минусов нет
01.07.18 02:23
Степан,
г. Нижний Новгород
В компанию пришел на должность токарь ЧПУ. Опыт имелся, так что работа была для меня не новая. А вот сама обстановка порадовала. И коллектив хороший, и руководство справедливое. А когда получил свою первую зарплату, не ожидал, что она столько высокая будет. На прошлом месте работы я гораздо меньше получал. Так что я доволен.
Нет отрицательных сторон для меня
30.06.18 04:36
Никита,
г. Нижний Новгород
В Красную Этну меня приняли довольно быстро. Испытательный срок 1 месяц, как и обещали. Я работа менеджером по продажам. Раньше работал на такой же должности в другой фирме, было много неприятных нюансов: несвоевременные выплаты з.п., чрезмерная ненормированная нагрузка и прочее. На заводе ничего подобного не было. Но я решил переехать в Москву.
Зп для меня было мало
30.06.18 03:02
Павел,
г. Нижний Новгород
Три года тружусь на заводе Красная Этна.Работка непростая, но достойная. Деньги на уровне, на содержание семьи с детьми хватает. Нравится, что компания старается деньги выделять на новое оборудование, думает о своих сотрудниках. Коллектив тоже у нас приятный, каждый знает свою работу. Помню, как только пришел, еще молодой был, опыта не так много. Так мужики помогали мне, подсказывали. Спасибо.
23.06.18 07:36
Владимир Владимир,
г. Нижний Новгород
Работаю на заводе Красная Этна электрогазосварщиком. Хорошие условия: жилье предоставляют, з/п платят два раза в месяц, спецодежду выдают. К рабочим относятся с уважаением. Только вот физические нагрузки большие, устаю сильно.
Надо следить за здоровьем
21.06.18 04:27
Станислав,
г. Нижний Новгород
Хорошая работа, платят тут нормально. Если так продолжится, то останусь тут надолго.
Не искал, и не обращал внимания
11.06.18 16:40
Олег,
г. Нижний Новгород
Я проработал на заводе 5 лет, был уволен по собственной глупости. За всё время работы ни разу не было задержек по зар. плате, а то, что вахтовики "под замком", то с нашим братом так и надо, иначе добрая половина работников в первый же день напьются, дальше больше.
не нашел