оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 644
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
28.06.21 14:07
Назар,
г. Ростов-на-Дону
Год как работаю в Ростсельмаш. Пока претензий нет. Объяснили что да как, обучили, рассказали все ньюансы. Платят стабильно и в белую
24.06.21 16:34
Оксана,
г. Ростов-на-Дону
Я умудрилась за 4 года работы трижды пойти на повышение в РСМ. Не знаю, везение это или что. Но факт остаётся фактом- карьерный рост тут непременно присутствует
Отсутствуют
24.06.21 12:25
Даниил Ростовский,
г. Ростов-на-Дону
Ребят, да не так страшен черт как его малюют. Тут все более чем хорошо. Если есть переработки то их оплачивают
не нашёл
23.06.21 17:06
Армен,
г. Ростов-на-Дону
Уважаемые не стоит аскарблять камбаины. Сам лично сваими руками их делаю и все харашо
23.06.21 12:05
Алехандро,
г. Ростов-на-Дону
зп хорошая, коллектив дружный, ещё соц пакет имеется
22.06.21 12:10
Ромик,
г. Ростов-на-Дону
честно задалбало это кидалово постояно. Но тут вроде пока неразу не кинули и платят норм. Короче мужики устраиваетесь сюда не пожалеете
21.06.21 16:59
Нася Стил,
г. Ростов-на-Дону
я обычно редко пишу отзывы. но стало интересно почитать о компании, в которой я работаю. И поняла- какую херню иногда люди пишут. Обиженные жизнью просто. Я блин работаю тут уже много лет и ни на одной...»
их просто нет
18.06.21 19:43
Робик,
г. Ростов-на-Дону
Если вы называете работу рыгалковой, то себя сначала понюхайте это от вас 100% воняет)) Не слушайте этих обрыганов. Приходят нифига не делают а потом рот открывают "а почему нельзя отпроситься", "а почему...»
14.06.21 01:13
Ермак,
Ушлепки
Уроды. Зарплата у них там в 800$ Ну даже врать не умеют, какие уж там комбаины. Да у любого колхозника спросить. Одноразовые комбаины. У любого работника спроси про 800 $ . Смешно же.
11.06.21 20:22
Дэн,
г. Ростов-на-Дону
Бывают же обиженки всякие)) Всякую херь как правило пишут тебе кто сам нихрена не делал а потом трынды получил и зарплату меньше положеного. Тогда резко все становятся гавном а они царями. Единственный брак на...»
Нету