оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 644
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
10.06.21 17:28
Слава,
г. Ростов-на-Дону
С каких пор эта рыгаловка стала отличным местом работы
Гонят брак с умным лицом. Если человек пишет за троих , без выходных по 12 часов. Ему чисто логически по..уй на качество. Лишь бы получить свои кутарки. А начальство реально быдло. Может не все но у меня точно...»
08.06.21 13:05
г. Ростов-на-Дону
Компания официальная а не шарашкина контора. Есть соцпакет и дмс. Руководство понимает и прощает но наглеть тоже не нужно
Покажите мне работу в которой ты всем будешь доволен. Нигде без трудностей не обойдешься
18.05.21 19:46
Никита Карелин,
г. Ростов-на-Дону
Работаю с документацией. Рутинно, но платят хорошо. Общалась с теми, кто работает непосредственно на заводе и их все устраивает. Нравится, что хорошо развита корпоративная культура. Моя работа не пыльная, но я при этом хорошо за неё получаю. Хочу попробовать попроситься в отдел маркетинга, там говорят очень интересно
Не обнаружила
14.05.21 20:05
Дэн Иванов,
г. Ростов-на-Дону
Я всему рад. А кто ворчит тот дурак. С зарплатой не жадничают, платят официально. Оформили по трудовой хоть пенсия капает. Много персонажей уникальных здесь вижу, кто думает что им даром деньги дают. Ну а что они хотели непонятно.
13.05.21 19:18
Эрик Эрикович,
г. Ростов-на-Дону
Попал сюда в пандемию. Вообще без проблем взяли. Несмотря не на что платили как положено даже с премиальными. Обучали как теоретически так и на практике. А потом ещё и помогали. Рад что так все сложилось
Нету
06.05.21 15:38
Леонид Волков,
г. Ростов-на-Дону
Компания классная. Коллектив дружелюбный. Руководящий состав ценит всех кто работает в компании за профессионализм и поощряет это. Зарплата высокая
Трудностей нет, все окей
28.04.21 19:45
Акакий Башмачкин,
г. Ростов-на-Дону
На таких сайтах отзывы ещё не писал, но сейчас это делаю, потому что хочу поделиться своими эмоции. Я от всей души люблю наш коллектив и работу. Такое ощущение как будто здесь собрались все самые лучшие люди Ростова! А кто так не считает вы знаете куда вам идти ;)
Никаких сторон здесь быть не может
27.04.21 18:25
Овен Овнович,
г. Ростов-на-Дону
Компанию можно назвать градообразующей. Всё стабильно. Зарплата минимум 50к на моей должности. Есть возможность учиться, сами выращивают кадры. Набрался здесь много опыта
22.04.21 19:48
Повелитель Времени,
г. Ростов-на-Дону
Работа подарок. Повысился без знакомств,а только потому что доказал,что достоин. Получаю теперь больше. А пришёл с ноля и обучили на месте
20.04.21 20:00
Алексей,
г. Ростов-на-Дону
Нужен был опыт работы при устройстве и у меня он был. Помучали немного и через неделю в штат зачислили. Работать сложно но возможно. Мне нравится. Сейчас получаю больше чем получал. Хочу повыситься
Не было