оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
25.06.19 10:00
г. Ростов-на-Дону
Мы не останемся без работы и мы получаем регулярную зарплату. все остальные мелочевки работать не мешают. у нас хороший коллектив, нормальное руководство. работаю два года и сменять работу не собираюсь.
На мой взгляд как и везде.
25.06.19 09:36
Алекс,
г. Ростов-на-Дону
Обычно на заводах грязно сыро и вообще неприятно работаь ну есть такой стереотип или может реально много где так только не на рсм. Сразу понравился большой просторный и светлый цех а главное чистый! Работы конечно много но работать в таком месте приятно. Да и зарплату получать тоже приятно :-)) А тут хорошие суммы.
Коллектив на любителя.
24.06.19 22:40
г. Ростов-на-Дону
Цеха новые все новое, свет немного тусклый и покурить нельзя по-нормальному. Как-то так, с зарплатой в начальством все ок, непостредсвтенное начальство толковое, уважаю.
нету
16.04.19 23:45
Вас Ген,
Мой непосредственный руководитель Е.Н. Сергеев
На мой взгляд изнутри в течении 5 лет Ростсельмаш, а конкретнее в моем случае Ростовский Литейный Завод обыкновенная контора, где в верхушке сидят воры. Я работал в договорном отделе и мое начальство нагло воровало с помощью откатов. Главный инженер заставлял работать с "своими" фирмами. И получал с них откаты. А все шишки падали на его заместителей и меня. И что в результате, меня уволили, а мое руководство...»
02.07.18 20:01
Анонимный Аноним,
г. Ростов-на-Дону
Веселье все разговаривают предложениями исключительно из мата:)
Это был страшный сон :) Устраивался водителем Электоропогрузчика на собеседовании 3 раза спросил "нужен?" сказали "нужен!" cпросил у Мастера Цеха в рабочем ли состоянии техника, ответили в Отличном :)) Думал ну да возможно старенькое все но поддерживают рабочее состояние, при цехе же есть слесаря и т.д.. Отстажировался 5 дней, cказали я готов, вышел на работу, дали погрузчик который в прямом смысле разваливался на...»
03.04.18 00:52
сергей,
г. Ростов-на-Дону
Работали как подрядчики, таже кухня ходят бока мнут ничего не принимают,объект вылизан, ждут на лапу,видим!!! там коррупцией оброс весь завод,всем подрядным организациям и монтажникам не беритесь за Ростсельмаш!!,пусть сами делают
19.03.18 19:04
александр,
г. Ростов-на-Дону
Производят огромный ассортимент техники для уборки урожая
Пишу свой отзыв здесь может кто то из подрядных организаций увидит в общем таже история как и у многих ,РСМ не серьезная организация делали подряд по электрики для цехов(освещение,щиты и прочее)все в начале приняли все согласно проекту потом у них были какие то разногласия и началось мурыжинье то там переделайте то там естественно все устранили потом после всех этих дел докапались КРУ ведь все поменялось и у них...»
17.03.18 10:47
Дмитрий,
пока нет
Полностью поддерживаю. К нам на завод "Гидропривод",перешли работать четыре начальника цехов с "Ростсельмаша". Подтвеждаю...
Некомпетентнейшее руководство. Истерики, скандалы, бардак на всех уровнях.
Матерятся оскорбляют подчиненных,манипуляции с зарплатой в лице начальника производства Бадзикова С.В.
Такое ощущение что хотят развалить "Гидропривод"
16.03.18 09:12
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
27.02.18 16:12
Виктор,
Пи.дят складно.
Нет там никакого ТК пашешь по 12 часов и днём и ночью' Пашут реально на 2345 станках. Пашут за нищенскую зарплату. Поэтому там желающих работать нету. Из других городов заманивают. А комбайны их говно, ломаются в первый же сезон. Американцы 3 сезона без проблем. Первый