оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
23.11.17 18:43
Ростсельмашевец,
г. Ростов-на-Дону
Живу с семьей. Всегда хватает на еду на налоги и на прочее. С женой ездим в отпуск от профсоюза и в течении года иногда выезжаем всем колективом. Работать нравится!
К 8 конечно ужасно ездить каждый день.
23.11.17 18:38
Анзор,
г. Ростов-на-Дону
Ничего не имею против компании Ростсельмаш. Качество продукции на уровне.Отношение к работе тоже. Дисциплина и порядок на заводе всегда и везде во всём.
Минусов нет
23.11.17 18:31
Георгий,
г. Ростов-на-Дону
часто возвращаюсь с работы уставший но зато с чувством выполненного долга. Потому что работу делаю нужную и делаю её как надо. И не стыдно детям рассказать чем занимаюсь и как получил свой опыт работы. Всем советую найти работу в этой компании своё место.
Не наблюдаю
23.11.17 18:20
г. Ростов-на-Дону
Мне нравится корпоратвный настрой. Нравится что постоянно проводится что-то для сотрудников. Приятно работать и что то получать от этого. Кроме денег еще и для души работа
Всё устраивает
23.11.17 18:16
Отзывы какие-то обиженые пишут. Ей богу ребят! Это работа и на ней надо работать. А если хотите жаловаться так идите дома плачьте. Смешно читать. Никто никого не дурит. Никто ни на ком не ездит. Требуют всего лишь выполненря планов не более. Не готовы? Идите от сюда и нойте дальше))))
Отрицательных сторон никаких не вижу.
23.11.17 18:05
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Ростсельмаш - надежность и уверенность в завтрашнем дне. Знаю что не надурят никогда и выплатят все премии и прочие плюхи. Короче работаю с удовольствием и не парюсь
Описал всё выше
21.11.17 17:22
Георгий,
г. Ростов-на-Дону
Достойно работать на таком заводе как ростсельмаш. Уверено себя чувствую и знаю что никто не кинет на работе.
Нет никаких минусов
25.10.17 23:30
Михаил,
г. Ростов-на-Дону
Одно хорошо, что я там больше работать никогда не буду.
Просто болото. У меня там Отец за станком пол жизни простоял, теперь с суставами мучается, три операции уже сделал. Они просто дураков ищут, типа молодой, работай по12 часов, ночами не спи. А потом, будешь в старости инвалидом. Такие лицемеры , весь Ростов знает что РСМ тухлое место. Работают там в основном приезжие Ито не долго.
25.10.17 16:15
Головченко Виталий,
г. Ростов-на-Дону
Живу с женой. Жена домо-хазяйка. Плачу ипотеку и еще хватает чтобы жене дать на что-нибудь денег.
Нечего сказать тут.
25.10.17 15:12
Валерий,
Без ростсельмаша не знаю какая бы работа была в городе. Её бы навреное вообще не было. И зарплаты высокие и места рабочие есть. Так что хря вы тут гоните на ростсельмаш. Без него бы все загнулись
Нечего добавить