оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
25.09.17 16:51
Маша,
Нету
Что за бред. Ездить на экскурсию в своём собственном городе. Сядь на автобус да езди.
25.09.17 09:20
Валентина,
Всем заводом ездили как то на экскурсию по городу. Иногда ездим играть в боулинг от завода тоже. В тетры есть билеты. В общем вся программа культуры и отдыха для работников. Что делает работу приятной и самое главное уходить не хочется!
Завод себя показывает с хорошей стороны
24.09.17 23:13
Юра,
г. Ростов-на-Дону
Я рад что работаю на заводе. ()))((((()))))
Есть эксплотаторы. Есть эксплуатируемые. Карла Маркса почитайте.
24.09.17 22:44
Арсений,
Я рад что работаю на заводе. Тут есть всё. И опыт и стаж и обучают и квалификации не сидишь короче на месте и постоянно чему-то учишься.
Лично для меня всё есть на работе
24.09.17 22:12
РаботникзаводаРСМ,
Приятно работать там, где есть дисциплина. Постоянно следят за состоянием оборудования и за рабочими местами. Так же и сотрудников заставляют что я считаю правильно. В общем работа достойна внимания.
Отрицательных сторон в том что мне надо нет.
23.09.17 15:16
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Не стоит туда устраиватся.
Естественно там рады новым кадрам , потому что кто там работал туда не пойдёт. Жульманский завод. Ищут драчков, кто там по 12 часов на 3-5 станках на халявочку работать будет. А деньги они себе в карман выводят через аутстафинговые канторы. Здоровье там можно только угробить хорошо. Чисто врут , чтобы кто то там работал и всё. Кто работал знает этот шараж мантаж.
22.09.17 16:33
Олег,
г. Ростов-на-Дону
Вы же знаете куда работать идете когда на собеседование идете? Готовьтесь что работать надо будет. И это завод на котором есть планы. Выполняйте планы будут вам премии и прибавки.
Да тут пишут отрицательные стороны только не понимаю зачем. Я описал всё выше.
22.09.17 16:06
Аркадий,
г. Ростов-на-Дону
Мы всегда рады новыйм кадрам. У меня стажируются люди которые приходят из колледжей или даже вузов. Всегда всему обучаем и готовы помогать в начале пути. Только сразу знайте куда идете а то бывают приходят а потом им не нравятся и ко всему на отвали относятся. А так и опыт дадии и стаж самое главное.
Отрицательных сторон не нашел. нет времени выискивать их))
21.09.17 19:38
Игорь,
г. Ростов-на-Дону
тут лентяев не держат. Если хотите чего то добиться на заводе то вам нужно работать по поставленному плану. Тогда вам и повышение дадут и зарплату будут платить с бонусами и прибавками. То естть делайте свою работу и знайте что работаете на заводе а не просиживаете в офисах.
Если работать нормально а не негатив выискивать то всё нормально у вас будет
28.08.17 11:40
Есть соцпакет и всякие дмс и другие полисы. В этом конечно плюс завода. Оформляют сразу и потом ни о чем не паришься. Рекомендую!
_______