оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 77
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
27.07.16 14:00
перехал из шазт, ни денег ничего не было,устроился на РСМ, обучился сейчас работаю, живу в обшаге, планируб снимать хату
За на карточку, работа от звонка от звонка, но за то без..на..ба
27.07.16 13:39
Отличное начало. Пришла вообще без опыта и училась на заочке. На собеседование пришла за компанию с подругой (ее не взяли потом). А я вот осталась и работаю!
лично меня все устраивает
01.07.16 16:18
Семён,
У них там беженцы с Украины работают потому что им деваться некуда, ито говорят если бы не война в жизни бы не устроились в этот гадюшник.
Больше на пиар свой тратятся, вместо того чтобы условия создавать для работы, и платить нормально. Вот и бесятся когда про них правду пишут.
30.06.16 13:47
Михаил,
Тружусь на РСМ несколько лет. Семью обеспечиваю, получки хватает, чтобы поесть, красиво одеться, обуться. Ничего плохого не могу сказать
Планы не маленькие,и график строгий
30.06.16 10:28
Борис,
Так то это форум, здесь никто не жалуется . Пишут , что видели, кому хочется тратить своё время , деньги и здоровье.
Макаронный завод, лапшу на уши вешают.
29.06.16 16:35
суперзавод, сожалею о глупом увольнение до сих пор. . Работал год ровно благодарю за работу и опыт. З/п не задержали ни на один час, все день в день.
Отношение к людям отличное, созданы все условия
27.06.16 17:25
Жалуется тут кто вообще работать не умеет или не любит, да я выходил в 5 часов отсюда не отдохнувшим но и не жалаловался. ЗП не обижали
время, проведённое здесь, вспоминаю с удовольствием. Хороший коллектив подобрался, начальство не придиралось по пустякам,
завод есть завод: дисциплина техника безопастности - раздражает ноу а что делать
02.06.16 15:53
Я диву даюсь с тех кто чем-то еще возмущается. Ребята, вы заводской жизни не нюхали. Я сюда пришел с другого завода - вот там был реальный ад. А здесь все относительно неплохо. Здесь хотя бы платят вовремя и не шлют за малейший косяк к трехэтажной матери
Ну да, многое реально есть, переработки, штрафы, взыскания, ну а как вы хотели-то?! Жить со всем этим реально можно, и даже так чтобы этого вообще на своей шкуре не испытывать. Твердые пятерки РСМу!
01.06.16 15:33
Иван,
а я и не думал, что у сотрудников РСМ такие привелегии))) собираюсь в квартире окна менять, как дожди пройдут, так представьте себе - скидочка для сотрудников) Не ожидал такого отношения, если честно)
за косяки могут зарплату порезать, а так норм