ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Татарстан, Тверь, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СберБанк
Отзывы о компании «ОАО СберБанк» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Архангельск Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сыктывкар Тамбов Татарстан Тверь Томск Уфа Челябинск Ярославль
05.08.22 11:58
Валерия,
г. Воронеж
В колл-центр Сбербанка я устроилась, когда ребенок был чуть старше года, так сложились обстоятельства. Хотелось иметь хоть какой то заработок, а я не могла себе позволить работать на полный день, нужна была...»
Все зависит от тебя, по этому пока нет отрицательных сторон.
25.12.20 14:21
Виктория,
г. Воронеж
Я шла устраиваться в Сбербанк с внутренним трепетом. Начиталась отзывов, которые не всегда были положительными. Что оказалось на деле? Первое: адекватное собеседование, не самое простое, но без странных вопросов. Второе: отличный коллектив. Все подскажут, если чего-то не знаешь. Третье: четкая выплата зарплат и - самое важное! - премий. Ну и самое главное: есть перспектива. Сейчас я готовлюсь перейти на должность...»
Работа в банке конечно сложная, но интересная. Главное наработать опыта и не бояться общения с клиентами, тогда всё будет отлично!
01.07.16 22:57
г. Воронеж
Из положительного только з/п вовремя и премия.
Добрый день. Четыре месяца проработала консультантом в сбербанке. Работа целый день на ногах, порой можно присесть с планшетом, работая с клиентом. Самое ужасное в том, что приходится подключать старикам все эти автоплатежи, которые им совсем не нужны. Особенно мобильный банк, ведь многие из них смски читать не умеют. А план выполнять свой ежедневный надо.
Очень много недовольных клиентов. Не все девушки...»