ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Татарстан, Тверь, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СберБанк
Отзывы о компании «ОАО СберБанк» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Архангельск Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сыктывкар Тамбов Татарстан Тверь Томск Уфа Челябинск Ярославль
23.03.22 10:24
Снежана,
г. Краснодар
Высокая зарплата, есть и премии. Начальство справедливое. Если ты получаешь выговор, значит ты это на 100% заслужил. Без предварительной проверки выговоры никому устраивать не станут. И опять же, даже если ты...»
Перерывы у нас коротковаты, я еле научилась за такой перерыв успевать сделать все свои дела.