ОАО СберБанк
Другие названия: Сбермэн
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Татарстан, Тверь, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: sberbank.ru
Телефоны: 329-27-84
Все банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО СберБанк
Отзывы о компании «ОАО СберБанк» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Архангельск Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сыктывкар Тамбов Татарстан Тверь Томск Уфа Челябинск Ярославль
29.07.21 13:14
Жанна,
г. Уфа
Из плюсов могу отметить стабильную официальную зарплату, ДМС после определенного стажа работы. Быстро прошла собеседование и стажировку, сразу официальное трудоустройство. В первое время работать было сложно....»
Из минусов для меня – работа по субботам, потому что я доучиваюсь в магистратуре, и иногда приходится пропускать пары.
27.05.21 15:16
аноним,
г. Уфа
До того, как начиталась отзывов сотрудников о работе в Сбербанке, я работала в маленькой безызвестной фирме с ненормированным графиком и без отпуска. Поэтому среди всего негатива типа злых клиентов и большого количества работы я видела только “платят вовремя, отпуск по графику, выходные тоже”. Пошла за стабильностью. Полгода тут, еще не пожалела о своем решении. Ко всему вышесказанному - еще скидки для сотрудников,...»
Большая нагрузка как только приступаешь к работе. Повезёт, если наставника дадут, как мне, например. Тогда вливаться в работу будет намного проще. Если все самой узнавать и постигать это сложно. Стажировкой работа в банке может и закончится.
25.01.21 10:24
Наталья,
г. Уфа
В моей жизни была ситуация, когда я уволилась из Сбербанка из-за постоянно усталости от клиентов. Ушла в небольшую частную компанию, первое время радовалась количеству свободного времени. А через полгода вернулась в Сбербанк. Все же не сравнить, в банке есть стабильность. Я уже так привыкла к тому, что в банке зарплату платят день в день, что премии и бонусы выдают в обещанном размере. Что выходные по графику,...»
не могу назвать
08.07.20 14:20
Агния,
г. Уфа
Работа в Сбербанке дала мне многое. Наконец-то появилась та стабильность, которой мне не хватало всю мою жизнь. Взяла квартиру в ипотеку, перестала переживать из-за задержек зарплаты. Последних не было кстати ни разу, зарплата всегда приходит вовремя. Со всеми коллегами у меня хорошие отношения, со многими мы и вовсе стали друзьями. Я люблю свою работу. Надеюсь, вы тоже.
иногда приходится приходить раньше и уходить позже и иногда смены могут выпадать на выходные, но такое бывает нечасто.