Браво
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.dveri.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Браво
Отзывы о компании «Браво» Всего: 22
13.09.19 00:26
Марина,
Утроилась на работу менеджером. Очень нравились и работа, и коллектив, и зарплата устраивала полностью. Нагрузка большая. клиентов много. Посидеть нет времени. Нравится атмосфера в офисе, работать комфортно, всегда дружелюбно, весело, даже с начальниками установились дружеские отношения. Каждый месяц какие-то мероприятия, то обучение, то корпоратив . Единственный минус для меня - это дорога от работы до дома.Сейчас...»
Не нахожу
27.08.19 06:23
Ноу Ноу,
Никаких
Астахова Мария занимается имитацией бурной деятельности! На собеседование приглашает просто так. К собеседованию не готовится. Резюме не читает. Вопросы дурацкие и тупые. Собеседование от силы десять минут! Внешний вид у неё не опрятный. Никогда не ищите работу в этой компании. Отпуск оплачивают всего 14 дней. Нарушение ТК!!! Коллектив волчий. Работает одно быдло. Зарплата серая. Белая минималка.
29.07.19 12:00
Дмитрий Ю,
Я работаю на складе уже давно, и уходить не собираюсь. Не согласен с предыдущим писателем да опоздания не любят, но дисциплина должна быть везде, это вам не ''шаляй валяй однодневка '' -серьезная контора. За деньгами не хожу никуда, приходят на карту. Своя столовая. Коллектив нормальный.
По курить и по есть не отпускают толпами,,,,работать можно. Видел места намного хуже.
29.07.19 08:07
Елена,
Работаю в Компании, все нравится. Зарплата выплачивается день в день, как указано в договоре. Все, что обещали на собеседовании-выполняется. Начальство адекватное, задачи и их сроки вполне выполнимые. Коллектив молодой, никто никого не подставляет и не "подсиживает". Бесплатное питание, как и говорили. Часто бывают корпоративные мероприятия, направленные на то, чтобы сотрудники ближе знакомились.
пока не нашла))
26.07.19 13:37
Мария Иванова,
ЗП 2 раза в месяц без задержек (большая часть -белая)
корпоративный транспорт от м Котельники
своя парковка
кормят ( но не всех)
корпоративы .на ДР конверт с денюшкой + букет для девочек
Не удобное расположение 16-й км МКАД -пробки
1 мин опоздания (-1 час) + объяснительная
ЗП при получение -сплошной квест (квиточков.ведомостей- нет) + сидишь после работы до часу в роли ЖДУНА
обед 30 мин-но вычитают 1 час,отпуск 14 дней(по белой),могут не отпустить,могут посчитать отпускные по собственной методологии,отпроситься за свой счет- 4 круга унижения .
по результату за 4 года работы в трудовой записи...»
29.06.19 18:07
Был на собеседовании, приглашали 2 раза, один раз в кадры, второй к директору. Видно, что компания большая, стабильная. Из плюсов бесплатное питание, парковка и зарплата белая вовремя (хотя проверить не удалось).
Не устроил график работы, поэтому отказался сам.
25.06.19 20:04
Ольга,
Была на собеседовании,впечатление осталось приятное. Встретила меня HR менеджер, к сожалению имени не помню, расспросила про прошлый опыт в стиле где работала, что делала, почему ушла... затем подробно рассказала про условия работы. Мне все понравилось, надеюсь возьмут. Офис чистый, сотрудники приветливые, даже есть бесплатное питание.
Место расположение офиса не самое удобное, но каждый вибирает по себе
17.06.19 20:58
Марина Краснобельмова,
Х.З.
Контора странная, приглашают на собеседование несколько раз. Потом отказывают без указания причин.
Как я поняла, там нужны безропотные роботы в полнейшем подчинении, которые будут выполнять все, что им прикажут без малейшего обсуждения.
Процветает корпоративный культ возведенный в степень. Жесткий дресскод.
Если они на собеседовании заметят в Вас личность и не просто, а личность с характером то все, скорее всего...»
26.02.19 17:27
Оля,
Коллектив. Праздники. Обеды.
Работала секретарем. Народ отзывчивый и доброжелательны. Да, работы много, но нет халявщиков и бездельников. Все делают свое дело и нет склок. Руководство ценит ответственных и добросовестных сотрудников. Много развлекалок.
Ушла в декрет. Провожали всем коллективом и подарили огромный букет. Вспоминаю всех с теплотой в сердце.
Месторасположение. Пробки на МКАДе.
Бывает трудно не опаздывать из за дорожной ситуации.
20.02.19 12:58
Мая Мая,
Была на собеседование, на позицию офис-менеджер. Компания большая, работы много. Из плюсов современный офис, бесплатные обеды, народ позитивный улыбчивый. Предложили кофе пока писала анкету. ЗП высокая. Коллектив молодой. Вроде как и праздники есть корпоративные и йога. Ну тут каждому свое. Хорошая большая компания для трудоголиков. А я фотограф, секретарь это как доп зараб
Из минусов, я поняла что тут строгий дресс код, ну как то вообще не мое, не готова я как в школе черный низ белый верх, да и каблуки редко ношу. Про дежурные субботы и праздники сказали, я тоже не очень хочу, деньги конечно хорошие, но я не готова даже раз в месяц портить долгожданные выходные.