Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 49
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
01.08.18 19:00
Слишком много смен.
31.07.18 18:50
Изольда,
Отзывчивое руководство.
На деньги не кидают(как пишут,те кто "косячил" Выпивал,не дорабатывал вахту.
Мы с мужем работаем,нас все устраивает.
Задержки бывают у Всех компаний.
Не увидели.
06.07.18 17:34
Диана,
Когда им очень нужно, что бы работник вышел на работу - координаторы САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ
Как бы вам не нужны были деньги - это не то место где вы их получите. Задержки очень большие. Окончательный расчет так до конца не получила. На вопросы по срокам ответить не могут. ЛОХОТРОН!!!
08.02.18 12:15
ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА,
Положительных сторон данная компания не имеет!
Долгое время работала в компании, систематически задерживали зарплату, ставили смену когда обсуждалось с менеджером выходной, потом штрафовали на 5000, менеджеры не компетентные, и совершенно уверены в своей не прикосновенности. На данный момент мне компания должна за 2,5 месяца работы. После звонка, о вопросе по закрытию задолженности, мне поставили прогул, хотя я отменяла заявки по причине болезни, в ходе...»
16.10.17 14:53
их нет!
Проработав несколько месяцев,стало понятно-с ними НЕ ВОЗМОЖНО работать!!!!!-им говоришь когда можешь выйти-они же в свою очередь ВСЕ РАВНО будут названивать и настаивать о выходе на смену в выходной!(даже если предупреждаешь,что не можешь)!!!!!!!!!зарплата мизерная!-сам менеджер ХАМЛО ,которое просиживает штаны в офисе(видать в армии гнобили -на большее ничего не способен)!свои деньги нужно у них требовать...»
09.09.17 19:43
Свободный график.
Зарплату постоянно задерживают минимум на неделю. Менеджер по зарплате хамло редкостное. Координаторы жутко доставучии, могут по пол часа капать на мозги с просьбой выйти на смену даже если объяснил им что не можешь. Советую не связываться.
01.11.16 17:01
Работаю в ресурсе с мая 2016.в принципе все устраивает. с деньгами не обманывают как во многих аутсорсах сейчас...
координаторы девочки хорошие,отзывчивые. Очень удобный график,могу сама выбирать в какие дни хочу работать.
Собираюсь продолжать работать с ними и в дальнейшем.
15.08.16 17:23
Устроилась в начале года на "вахту" кассиром. Чисто на время, пока в Питере обустроюсь, так как жильё предоставляют от фирмы. После первой вахты ушла туда,где обещали больше, но в итоге меня кинули и я вернулась опять в ресурс. Сейчас уже третью вахту закончила, из кассира меня перевели на производство и собираюсь дальше работать здесь же. З/П, конечно, не самая большая, зато не обманывают. Штрафы есть, но надо...»
30.05.16 03:00
Сотрудник,
ОТСУТСТВУЮТ
Не уважительное отношение координаторов к сотрудникам. Все работники для них рабы и только. Обманывают по расчету, делают все только чтобы человека оштрафовать и не заплатить. При расчете обманывают. К вахтовикам отношение как к нелюдям. Вспоминается феодальный строй! Хочу предупредить всех, кто работает и кто только собирается устраиваться - ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ТА ОРГАНИЗАЦИЯ С КОТОРОЙ СТОИТ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!!