RuNetSoft
Другие названия: РунетСофт
Сайт: www.rns-soft.ru
Сайт: www.rns-soft.ru
Разработка программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RuNetSoft
Отзывы о компании «RuNetSoft» Всего: 13
12.12.17 14:54
Валентина Малышева
Таких нет в этой компании.
До сих пор есть серая зарплата, офис в многокомнатной квартире обычного дома, в которой не комфортно находиться, люди работают на износ так как их мало, а работы много, отношение к сотрудникам как к рабам, переработки это стандарт этой компании. Если есть возможность не устраиваться сюда, лучше так и сделать.
29.11.17 16:31
Виталий Виталий
Ничего. Киреенко Алексей - вор и мошенник.
Кириенко - вор и мошенник. Не только я, а многие другие люди вам расскажут, как он кидал людей на деньги, не платил, а потом выгонял. Его место в тюрьме, но фирма до сих пор работает, что странно.
24.05.16 23:43
Аноним
Разве что коллектив, так сказать коллеги по несчастью, и то не все
Самая гнилая контора, из всех, которые я видел. При устройстве обещают золотые горы, а на деле будут высчитывать последнюю копейку. Все действия руководства направленны на поиск каких-то необоснованных претензий, что бы как можно было меньше платить зарплату. Советую всем обходить это место стороной