ООО "Крит-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.crit-m.ru
Телефоны: +7 (495) 676-43-11, +7 (495) 676-45-62, +7 (495) 676-20-00; +7 (964) 550-00-55
Сайт: www.crit-m.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Крит-М"
Отзывы о компании «ООО "Крит-М"» Всего: 61
26.05.17 12:45
КРИТ довольно крупная компания, имеет свое производство- завод, зарплата выплачивается во время. Генеральный директор очень хороший, но требовательный руководитель. Компания постоянно старается прогрессировать, ищет новые направления , отправляют на обучения за счет фирмы. Очень дружный и хороший коллектив. Проходят корпоративы в честь праздников. В общем меня все..
Нет.
24.05.17 16:39
Анна,
Работая в большой компании, осознаешь, что нужно усердно работать, потому что, чтобы пробиться - нужно показать себя, учить новые вещи . Я работаю уже почти год и за этот год я научилась многому. Но я понимаю, что этого не достаточно, чтобы двигаться вверх по карьерной лестнице, хотя КРИТ предлагает множество вариантов, как развить себя. Коллектив у нас дружный, все друг другу помогают. Отношения с руководством...»
14.05.17 23:36
РМЮ РМЮ,
Есть и очень много.
Сумасшедший главный бухгалтер. Постоянно орёт и ругается матом как сапожник. Даже в присутствии клиентов .Выживает всех кто не согласен с ней. Вот недавно дожала начальника продаж.
14.04.17 18:06
Анатолий,
Уважительное отношение к любой категории сотрудников. Жесткий отбор и серьезные требования к профессионализму. Компания требует и заставляет расти и развивать свои профессиональные навыки. Уходят слабые и не склонные к дисциплине сотрудники.
Все устраивает
11.04.17 21:55
Олег,
омпания современная, прогрессивная, динамично развивается. Из плюсов: прекрасно разработанное обучение сотрудников, высокая корпоративная культура, хорошая материальная оснащенность рабочих мест, - все говорит в пользу того, чтобы принять предложение работать в этой компании!
Кроме того, - неплохая заработная плата, которая выплачивается вовремя, - говорит о стабильном положении компании на рынке, а также о...»
Не обнаружил
06.04.17 14:52
Михахил,
Крит довольно крупная компания, имеет свое производство- завод, зарплата выплачивается во время. Генеральный директор очень хороший, но требовательный руководитель. Компания постоянно старается прогрессировать, ищет новые направления , отправляют на обучения за счет фирмы. Очень дружный и хороший коллектив. Проходят корпоративы в честь праздников. В общем меня все устраивает.
04.04.17 15:22
Бывший работник,
НЕТУ!!! И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ !!!! УРОДЫ ЕБ.... ОСОБЕННО СЕКРЕТАРША ИХ ЕБУЧ.... СТАРАЯ ПИЗ... ТУПАЯ ОВЦА !!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ВООБЩЕ НИКОГДА ТУДА !!! НИ Х... НЕ ПЛАТЯТ !!! ДИРЕКТОР ЕБА... НА ПОЛНУЮ ГОЛОВУ !!!
30.03.17 15:51
Андрей Щербин,
Уже почти 2 года я с компаний ООО "Крит". Стабильность,вот что я могу сказать про свое рабочее место, плюс всегда есть возможность совершенствоваться-расти, для всех молодых специалистов - это просто шанс выйти в люди.
не наблюдаю
06.12.16 12:25
Анна,
Что я здесь делаю? Получаю профессиональный опыт в продажах. На данном этапе у меня только положительные впечатления от работы. Руководство настроено на развитие компании.
конечно они есть ,но не портят общей картины
23.11.16 17:22
Работаю уже три года менеджером компании Крит. Могу сказать, что работой компании доволен. Все заказы выполняются в срок, и если поступают какие то жалобы от клиентов, то мы стараемся удовлетворить всех их потребности. Нам важна наша репутация, а не прибыль.