ООО "Крит-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.crit-m.ru
Телефоны: +7 (495) 676-43-11, +7 (495) 676-45-62, +7 (495) 676-20-00; +7 (964) 550-00-55
Сайт: www.crit-m.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Крит-М"
Отзывы о компании «ООО "Крит-М"» Всего: 61
11.10.16 18:03
Дуня Дуничева,
Ну что могу сказать о компании.Компания не плохая,но много не нужных людей которые не компетентные или не доросли ещё до своего уровня в компании.
Руководство производством в целом адекватное .Капустин умный мужик и с опытом ,но ему,как водится на всех производствах, не дают работать.
Что касается качества продукции . Хочу всех порадовать ,наконец-то в компании появился нормальный руководитель в этой области....»
Много
05.10.16 20:17
Андрей,
Полноценный отпуск без дополнительной работы и на праздничные дни тоже без проблем отпускают, отзывчивые сотрудники, комфортные условия работы.
Люблю огромные офисы, хотелось бы чтобы наш был покрупнее!
30.09.16 21:04
Андрей,
Попасть на работу было сложно - строгий отбор, высокие требования по квалификации, несколько собеседований В итоге получил стабильное место работы, где работаю уже больше 3 лет. Для меня самым ценным является четкое понимание задач, как масштабных, так и мелких. На предыдщуем месте работы наши цели менялись в зависимости от настроения начальника, тут же все четко и понятно на несколько месяцев вперед. Я уже забыл,...»
Отсиживаться не получиться. Ценят только тех, кто на 100% выкладывается. Ну и вознаграждение соответствующее.
27.09.16 23:08
Александр,
Проработал у них несколько лет, если бы не переезд в другой город, то работал бы наверное до сих пор. Условия для работы довольно таки комфортные, не перегружали, оплат труда достойная и своевременная, дружелюбный коллектив. Мне у них работать нравилось.
не обнаруженно
23.09.16 20:10
Елена,
Работала в компании четыре года, начиная с позиции Менеджер по работе с клиентами и заканчивая Старшим менеджером по персоналу. Если Вы планируете высоко идти по карьерной лестнице, то Авто-Старт- это именно то место, где у Вас это получится!Опыт, успех, новые безграничные познания в профессиональной сфере.Только благодаря Крит сейчас я занимаю уважаемую должность в достаточно известной...
Их нет и не будет!!!!
30.08.16 15:38
Работаю уже три года менеджером компании Крит. Могу сказать, что работой компании доволен. Все заказы выполняются в срок, и если поступают какие то жалобы от клиентов, то мы стараемся удовлетворить всех их потребности. Нам важна наша репутация, а не прибыль.
не выявил
12.08.16 20:07
Иван,
Добрый день! Перед тем как обратится с просьбой взять меня на работу я попросил совета у очень многих из моих знакомых, куда бы вы мне порекомендовали обратится, ну и в итоге решил пойти на собеседование в данную компанию. Собеседование прошло просто превосходно, обращение со мною было человеческое, не как в некоторых местах, когда только заходишь так сразу хочется уходить, задали мне пару вопросов и сказали что...»
Все простопревосходно
10.08.16 20:40
Всезнайка,
Глав буха кличут Краснова Алла Николаевна престорелая лимита ничего не делает на работе. Приезжает в 12 собирая сплетни и хамят сотрудникам. Ворует в наглую, т.к. директор Рылеев туповат. Народ кидают в наглую урезан зарплату пост фактум до минимума. Все положительные отзывы фейк. Могу поспорить на деньги с любым
Вся фурнитура для дверей домой досталась нахаляву. На складе вечный брада украсть легко
09.08.16 19:42
первое время конечно же было непривычно и страшно на новом рабочем месте, но такие чувства быстро прошли. теперь я понимаю что Крит - это действительно та компания в которой работается с удовольствием. самое главное это позитивный и хороший коллектив.Что позволяет идти на работу каждый день с удовольствием.
Отрицательных сторон считаю что нет. Уверен что если кому-то не нравится работа,то он на ней и не работает.