5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Сайт: www.5lb.ru
спортивное питание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 5lb
Отзывы о компании «5lb» Всего: 288
23.09.20 16:37
Loli Pop,
Можно плевать в потолок как и на любой точке 2 третей котегории народу мало все заказывают через айхерб даже то что бытались заблочить всеравно скачивают vpn и тор браузер и покуппют хотя это правельно приедет то не паль в отличии от магазина
Ну ребятки если вы уважаете себя свое время и не хотите врать людям пропихивая аля польский русский прот и жиросжигающие гели то вам не сюда сдезь вы будете лгать и лгать болше чем на гос каналах а потом вас поимеют.
24.07.20 23:54
Марк Аврелий,
Работаю в компании давно ,всякое было ,многое компания дала,опыта ,умение находить компромисс. Вы все пишите что вас обманывают,заставляют работать за 5 х ,а платят копейки,по сути работа не сложная , обязанности элементарные,все расписано как говориться по минутам ,что и когда делать ,все в картинках,стандарты писались и корректировались ГОДАМИ чтоб в итоге для всех все было понятно. Зарплата ни разу не...»
Как же без этого ,есть и такое . Всем понимания ,терпения , взаимовыручки и берегите нервы .
18.07.20 03:00
Серафим Рецепторович,
1) Неплохая зарплата, в случае, если человек пришел работать.
Собственно говоря, если вы только пришли, будете получать те самые 35к, которые обещают в рекламках, если проявите себя в продажах, рано или поздно вас заметят и переведут выше. На категориях выше как раз и будут те самые 50-55т, за 15 смен. С переработками можно получать и 60-70-80 и больше, все зависит от желания.
2) Довольно демократичные условия,...»
1) Да, среди акцентов есть парочка СКОЛЬЗКИХ позиций, с которых компания получает большой процент. Продажа этих акцентов - пожалуй самый главный, негативный и раздражающий момент! Очень надеюсь, что когда нибудь их уберут навсегда, хотя надежды мало что это случится скоро)) остальные акценты вопросов не вызывают.
2) Взаимодействие между руководством и продавцами не всегда на высоте.
Как уже выше писали, продавец...»
07.07.20 13:30
Сергей Сергей,
Нормальный офис
Контора разваливается на глазах и соответсвенно персонал уходит в другие компании. Денег в компании нет, хоть и платят основную часть серую. Появился на складе какой то гандон Лосев Хуесосев который ноет что денег все нет. Урежте ему зарплату и деньги в компании появяться. Короче, не ходите продолжать свою карьеру в этот гадюшник, денег вы там не заработаете и только нервы себе подпортите.
22.06.20 21:13
Лурк Море,
Зп во время но не вся
Это полный пэ с короновирусом выплат небыло по увольняли народ с точек третей катигории заставляют продовать товар который не работает это я о жиросжигающих гелях зп мизер тридцать тысячь только мечтать штраф на штрафемпо любому поводу надеюсь асса сделает на вашу шарашку обзор!
09.04.20 15:04
Уже Неважно Уже неважно,
Положительных сторон крайне мало, особенно с сентября 2019.
ПЛЮС компании наверное единственный, своевременная выплата зп, без задержек.
Большая текучка кадров, офисный персонал включая ТОПов, про сотрудников розничной сети говорить не буду, как в любой рознице...
Если кратко, то собственник окружил себя самодурами в лице топовых руководителей, которые считают, что знают и умеют как обходить Тк, НК и другие органы, и свято верит в то, что ему преподносят. Тяжело работать в компании которая не знает законов, а умеет просто продавать....»
06.12.19 22:51
добрый Аноним,
не буду врать, расскажу как есть, работал потому что з\п удовлетворяло, спорт пит знаю отлично, близко к дому, остальное не важно.
Теперь + их немного, но они есть.
1. З\П - без задержек, выплачивают вовремя, редко когда задержка.
на лапу дают в конверте не менее 40к(если норм работаешь)
2. Стабильность - работал несколько лет, могу смело заявить, что укрепились на рынке спорт. пита крепко(монополист)
3....»
Поехали с самого сока.
Устраиваясь сюда, ты будешь -
1. Платить за украденный товар(не смотря на то, что в цену продукта уже заложены случаи кражи\брака\просрочки). Платить будешь по полной, даже если закупочная цена ниже на 70%, компания прикрывается фразой "Потеря потенциальной прибыли"
Комментарии почти всех ТМ'ов однотипные, цитирую "У вас по трудовому договору З\П 20к, вам платят 2-3 раза больше, что вас...»
20.09.19 15:18
Устраивалась в эту компанию 2 раза. В первое своё трудоустройство действительно был трэш с штрафами...... видимо из-за большого количества негатива компания всё-таки решила пересмотреть внутренние регламенты и стало действительно комфортнее работать.
Компании ещё есть куда стремиться, надеюсь они к этому придут в скором времени , уберут полностью все штрафы, не будут вешать просрочку на продавцов, будут работать в белую и пересмотрят систему бонусов для сотрудников
05.08.19 04:09
поролон,
...
у меня канистра закончилась..что делать
18.07.19 13:27
Нет.
Вас кинут, оштрафуют и плюнут в лицо, а потом в суде скажут, а вы тут не работали. Никаких отчислений, оформлений и тд не делают. Кому интересно смотрите дела!