Группа компаний "Орматек"
Другие названия: Орматек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Производство матрасов, производство мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Орматек"
Отзывы о компании «Группа компаний "Орматек"» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тобольск Тула Тюмень Уфа Челябинск Череповец
03.09.20 20:13
Продавец Менеджер,
г. Казань
Здравствуйте, не кому не советую идти работать в магазин Орматек который находится в Мебельграде на Рахимова 8, там работает ужасный администратор Анфиса , которая постоянно опаздывает на работу, вешает свои косеки на работников, предъявляет кучу требований не касающие прямых обязанностей продавца, проходите мимо этой шарашкиной конторе
Здравствуйте, не кому не советую идти работать в магазин Орматек который находится в Мебельграде на Рахимова 8, там работает ужасный администратор Анфиса, которая постоянно опаздывает на работу, вешает свои косеки на работников, предъявляет кучу требований не касающие прямых обязанностей продавца, проходите мимо это шарашкиной кантоне