обувная сеть mascotte
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mascotte.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Тула
Сайт: www.mascotte.ru
Производители обуви, сеть салонов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании обувная сеть mascotte
Отзывы о компании «обувная сеть mascotte» Всего: 54
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Воронеж Краснодар Новосибирск Тула
08.08.16 12:04
Мария,
Работала на позиции менеджера по опту в Трехгорке. Из плюсов: хорошая з/п с гарантированным окладом, но за нее надо повкалывать. Оклад так себе, но есть надбавки за KPI и план продаж. График белого человека 5/2, 10-19. Офис отличный, со своей кухней. Коллектив молодой приятный. Есть скидки на продукцию Mascotte. В общем, если хочешь получить, надо вкалывать, иначе никак, на попе ровно сидеть никто не позволит.
Не заметила. Да, есть переработки, и это твое личное дело, если ты что то не успел – выходи в выходной и дорабатывай. Попа в мыле, но з/п пока оправдывает.
22.07.16 15:15
Инна,
г. Воронеж
Искала возможность подработки, а теперь уже третий год обувью Mascotte торгую) всем недоброжелателям – карьерный рост и высокая ЗП есть, надо только оторвать попы от стульев! Быстро и вежливо обслужи покупателя – и будет тебе и план, и снисхождение руководства. Сейчас я работаю старшим продавцом. И не собираюсь уходить.
Не вижу недостатков в своей работе!
19.07.16 16:08
Женя,
Приходил на собеседование. Разговаривала со мной Татьяна. Миловидная женщина. Вопросы все адекватные, никаких игр в детективов и психологов – все по делу и адекватно. Меня взяли на ИС, но я его не прошел – сам виноват. Работать в магазине обуви Mascotte понравилось – бренд известный, продавщицы доброжелательные, все друг другу помогают. Покупатели всегда приличные и вежливые.
Для кого-то требования по ИС могут показаться слишком жесткими.
17.02.16 18:10
ССШ Эникеев,
Если живешь в трехгорке или на белорусском направлении, то норм ездить
IT там это не IT, а ойти. Как пример, куча баз 1с и автосинк средствами 1с, который не всегда нормально работает. Сделать всем точкам продаж по 2 инета и запустить всех на терминал, порезав ненужное не хотят, типа нам так удобно. А если в каком нибудь ТЦ отрабали ночью свет, файловая база 1С встала. Здравствуй, утренний головняк и непродуманная структура.
До кучи - серая зп и какой то стремный руководитель. Короче,...»