ооо татнефть-азс-запад
Телефоны: 550-35-10
Эл. почта: ооо татнефть-азс-запад
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Воронеж
Телефоны: 550-35-10
Эл. почта: ооо татнефть-азс-запад
Компания «Татнефть» – одна из крупнейших нефтегазовых компаний России, в активах которой предприятия, обеспечивающие полный комплекс добычи, переработки, транспортировки и продажи нефтепродуктов.
Балтийский филиал ООО «Татнефть–АЗС-Запад» (в прошлом ООО «Татнефть-Балтика», ООО «Татнефть-Северозапад») имеет больше десятка АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
На каждой АЗС работают восемь операторов. График работы сутки через трое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо татнефть-азс-запад
Отзывы о компании «ооо татнефть-азс-запад» Всего: 47
05.05.16 15:19
Вадим,
В Москве недавно. Приехала в начале года. Устроилась на заправку кассиром. Хорошее место для начала. Зарплата белая, стабильная. Соцпакет полный. Смена попалась хорошая, помогли адаптироваться.
пока нет
05.05.16 14:57
Работал на заправке Татнефть оператором. В принципе, нормальная работа, посменная (сутки через двое). Проблем в коллективе не возникало. На тот момент - это был единственный способ заработка. Белая зарплата, полный соцпакет.
Бывает клиенты попадаются с претензиями
02.05.16 12:30
Катя,
Удивляюсь отзывам псевдо-сотрудников Татнефть АЗС Запад. Не верьте! Я и сейчас там работаю. Нормальный коллектив. Полный соцпакет, оплата больничных. Задержек по зарплате никогда не было, перед праздниками даже заранее выплачивают. Детям подарки на Новый год, путевки в лагерь. Получаю все на что рассчитывала, когда устраивалась на работу.
не вижу
29.04.16 11:52
Катя,
Работаю на заправке Татнефть давно продавцом-консультантом. Мне нравится. Клиенты, конечно, бывают разные. Операторы у нас молодые, веселые ребята. Приятно с ними работать.
Работа посменная, удобный график и полный соцпакет. На лето можно получить путевку для ребенка в д/лагерь.
Не вижу
29.04.16 11:22
Вктория Билецкая,
Я молодой специалист, работаю полгода. Нормальный коллектив, толковое начальство. Когда пришла устраиваться на работу, боялась, что потребуют опыт работы (как обычно). Но нет взяли официально и с полным соцпакетом. Пока всем довольна.
Пока не нашла.
28.04.16 13:11
Леша,
Бал в офисе Татнефть, прошел собеседование. Хочу работать на новой заправке на объездной. Нормальные люди в отделе кадров, никаких лишних вопросов и резюме. Пришел, сказали что нужно собрать по документам и где пройти медкомиссию.
Не нашел
28.04.16 12:48
Марина,
Я молодой специалист, работаю полгода. Хороший коллектив, нормальное начальство. Когда пришла устраиваться на работу, боялась, что потребуют опыт работы (как везде). Но нет взяли официально и с полным соцпакетом.
Пока всем довольна. Немного напрягают субботники.