ФинДиплом
Сайт: www.findiplom.com
Телефоны: +74959871716
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск
помощь студентам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинДиплом
Отзывы о компании «ФинДиплом» Всего: 79
21.03.19 19:25
КАТЯ,
Начну с того. что операторы вежливые и грамотные. Все вопрос правильно по диплому мне задали. Цены у них нормальные и иногда дают скидку за две подобные работы. Оплачивала при проверке работы. Связывались со мной и по телефону и по почте. Мне все понравилось. Да кстати они будут сопровождать и если что переделывать до защиты. Всем советую и рекомендую.,,,
НЕТ
20.03.19 20:19
Антон Курашов,
Заказывал здесь курсовую по социологии. Рекомендую эту компанию студентам, которые ещё как и я работают, цена адекватная, защитил без проблем. Результатом доволен, поэтому решил написать отзыв. Спасибо, буду обращаться еще!
19.03.19 04:02
ирина иринаааааааааааааа,
Появилось очень много площадок по написанию дипломов и рефератов. Но так как большая конкуренция то можно найти сайт подешевле на исполнение работ. Вот я нашла этот и сразу поспешила заказать реферат.. Оплатила только после получения предварительно приняв его.
нет пока
18.03.19 10:09
ира,
Делал у них дипломную работу. Времени оставалось совсем мало и они согласились ее в срочном порядке написать. Сделали в рекордные сроки в течении трех дней. Я вчера защитился на отлично и в знак благодарности оставляю этот отзыв. Спасибо.
17.03.19 23:26
Константин,
Не успевал сдать дипломную по логистике, часть уже была написана.
Отправил файл в Финдиплом, дабы уточнить стоимость \" доделки\" и сроки.
Ребята сразу отреагировали, буквально в течении 20 минут.
За два дня все сделали+внесли корректировки в мою изначальную писанину, отправили в двух вариантах.
Отличная работа, респект!
Не нашел
17.03.19 22:04
Олег,
Заказывал написание реферата в Финдипломе впервые. Были некоторые опасения, но они оказались совершенно напрасными. Работа была выполнена качественно и точно в поставленные сроки. Оплатил после того, как ознакомился с содержанием.
17.03.19 22:04
Сергей Иващук,
Отличная компания. Заказывал здесь курсовую по физике и остался доволен. Сделано все качественно и в срок. Цена приемлемая и думаю, буду сотрудничать и в дальнейшем. Это одна из лучших компаний в своем сегменте по соотношению цена-качество.
14.03.19 08:58
настя,
Ничего плохого не могу сказать. только хорошее. Я сначала посмотрела дипломную работу. а потом уже её оплатила.. И написал мне специалист за три дня по 70 рублей за один лист работы. Да и кстати работа уникальная на 80 процентов. А это огромный плюс
11.03.19 18:27
Егор Егор,
В Финдиплом работают хорошие специалисты и в целом компания приличная и очень надёжная.
Не берут предоплату и работы выполняют всегда в срок и качественно, сдаю без проблем.
Не обнаружил
09.03.19 14:46
ира яяяяяяяяяяяяяяя,
Заказала на этом сайте реферат и мне его выполнили в течении двух суток. Перед тем как заказать я сначала узнала цену. а когда меня цена устроила я заказала работу. Ответ мне пришел на почту. За реферат мне поставили положительную оценку, Огромное спасибо. что выполняете такие услуги
НЕТ