ФинДиплом
Сайт: www.findiplom.com
Телефоны: +74959871716
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск
помощь студентам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинДиплом
Отзывы о компании «ФинДиплом» Всего: 79
15.01.19 18:11
Полина,
С опаской заказала дипломную работу, впервые. Сроки поджимали. ФинДиплом очень помог! Работа была готова в срок. По содержанию очень неплохо! Порадовала и цена, доступная практически любому студенту. Рекомендую
-----------
14.01.19 17:18
Софья,
Порадовала оперативная работа компании. Дипломную работу написали в срок, хорошее содержание. Главное и недорого! Рекомендую!
---------------------
22.02.18 12:16
Вася Вася,
Ужасная контора. Ставлю везде единицу!
Ужасная компания. Текст был написал как будто человеком, не знающим русский язык: с грамматическими, орфографическими ошибками. В документе было на 5 страниц меньше, чем я заказывал. А учитывая большой шрифт, ненужные пробелы между строчками и большие отступы - на все 7-8.
Работа была ужасно выполнена, в результате я 90% работы делал сам.
Пожалуйста, не обращайтесь в эту контору, которую по хорошему счёту надо...»
19.04.17 18:52
Михаил,
Никаких!!!
Самое настоящее кидалово. Оформлял заказ (глава диссертации) в феврале, к 5 апрелю работа должна была быть готовой. Со мной связывался менеджер Сергей. Я в нескольких письмах и по телефону подробно описал, что мне требуется. Этот Сергей сказал, что никаких проблем не будет, мол они уже не раз выполняли такие заказы. В марте связался с ними, чтобы предварительно посмотреть фрагмент работы. Ответили письмом, в котором...»
16.11.16 18:26
Никита,
Впечатлила оперативность компании. На заявку отргеагировали моментально. Сроки не нарушали, сдавали все раньше чем положено. По качеству работа тоже впечатляет, написано хорошо и в очень короткий срок. Спасибо !
НЕТУ
15.11.16 12:43
Леонид Карпов,
Работа была выполнена на отлично !! спасибо огромное . Все выполнено в срок, не подвели !!!!
НЕТУ
06.10.16 14:11
Кристина,
Мне очень понравилась моя дипломная работа. Спасибо. Не нарушили договор.
04.10.16 13:20
Елена,
Мне все понравилось. Работу написали хорошо, качественно, сроки не нарушали.. Немного ошиблись в оформлении, не правильно указали сноски на список литературы) доработек сделали за пару дней. Очень довольна, спасибо ребчтам!)
_____________
21.09.16 16:10
Артем,
Отлично справились с написанием дипломной работой. Все очень понравилось, препод на счастье был не придирчив и доработок мне не потребовалось) Ну естественно и материалы на защиту я получил практически сразу же после приобретения работы. Огромное вам спасибо! )
000
20.09.16 11:47
Кирилл,
Работа с компанией финдиплом была очень приятной. спасибо огромное. результатом я очень доволен. Написали все качественно, быстро и недорого. супер.