ФинДиплом
Сайт: www.findiplom.com
Телефоны: +74959871716
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск
помощь студентам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинДиплом
Отзывы о компании «ФинДиплом» Всего: 79
31.03.16 13:56
Арина,
Огромное спасибо!) Я заказывала диплом, оставляла заявку на сайте, со мной сразу связался менеджер для обсуждения работы. Потом я на почту выслала всё, что у меня было для написания)) Мне очень понравилась работа. Я очень ей довольна. Спасибо Вам огромное.
Работа отличная!
30.03.16 16:41
Инна,
Работа написана отлично) мне все понравилось) условия, качество. все замечательно. я довольна)
29.03.16 11:35
Андрей,
Мне понравилась компания финдиплом)) пишут хорошие учебные работы и не обманывают людей. я очень им благодарен за работу)
Меня хвалили все на комиссии, работа не вызывала вопросов, так как все поставленные вопросы были раскрыты, автор точно определил цели и подробно рассмотрел все методы для достижения их) я очень доволен тем, что попал именно туда)
_________//////
28.03.16 13:31
Артем,
Огромное Вам спасибо за честность! написали отличную работу. Все доработки добросовестно выполнили, все выполняли в срок. Подарили речь и презентацию после всех доработок и полного утверждения работы. Мне очень понравилась компания финдиплом, огромное спасибо!!!
______________________________
25.03.16 12:19
Дима,
Понравилась работа. Спасибо огромное. Очень доволен результатом и то, как проходил сам процесс. Мне звонили и спрашивали, что лучше написать, уточняли постоянно вопросы. Спасибо огромное еще раз, работу написали как надо!
23.03.16 11:45
Катя,
Привет всем! Заказывала курсовую работу в ФинДипломе. Мне всё понравилось. Работу я получила действительно качественную, доработки были, но по упрощению работы) Преподаватель сказала, что больше похоже на диплом нежели на курсовую) Очень понравилось также отношение к своим клиентам, менеджеры активны и всегда выходят на связь. Я советую вам обращаться в эту компанию)
пиу
22.03.16 13:49
Катя,
Все супер. работу действительно хорошо написали. мне все понравилось. да, потребовались доработки, но я думаю ни одна работа без них не выполняется)) огромное спасибо компании финдиплом))
21.03.16 14:37
Екатерина,
Огромное вам спасибо! написали чудесную работу!
мне все понравилось! приятное отношение к клиентам! всегда выходили на связь. работу только один раз задержали на доработке, а так все замечательно, я очень довольна результатом)))
18.03.16 13:57
Ирина,
все хорошо. спасибо огромное. мне понравилась работа, качество, цена. все написали как и просила) учли мои требования, оформили. при мне проверили на плагиат. правда я не сразу сказала о системе и пришлось немного доработать платно, так как системы очень отличаются. зато теперь на будущее знаю, что надо обговаривать при заказе))
НЕЕЕТ
17.03.16 12:20
Егор,
Все понравилось, работа написана специалистом.
Меня связали в офисе с автором, я познакомился с женщиной этой. Мы обсудили работу и в дальнейшем общались уже по почте. Работу писали мы окоо месяца. Получилась сильная диссертация. Условия и стоимость работы в полне устраивают. Доработки были незначительные. Спасибо огромное вашей компании за помощь!