ФинДиплом
Сайт: www.findiplom.com
Телефоны: +74959871716
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск
помощь студентам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинДиплом
Отзывы о компании «ФинДиплом» Всего: 79
16.03.16 14:45
Маша,
Мне очень понравилась работа! я очень удивлена, что за такой небольшой срок написали ее. тема не особо легкая. Раскрыли все темы. огромное Вам спасибо, все сделали замечательно.
15.03.16 15:11
Света,
всем привет! Работа мне очень понравилась. я бы очень хотела поделиться с вами своими эмоциями. работа написана очень хорошо! мне понравилось отношение к клиентам. подход к каждому клиенту. все доработки выполняли. условия приятные. в общем я очень счастлива, что попала к таким хорошим людям!
14.03.16 15:12
Таня,
Очень понравилось работать именно с финдиплом. написали как и говорили при заказе. плагиат проверку прошла успешно) преподавателю очень понравилась работа. спасибо им огромное за честность и оперативность. все выполняли в срок.
плохих замечаний нет
11.03.16 14:35
Игорь,
Огромное спасибо! мне очень понравилась сделанная вами работа. Видно, что автор профессионал. Цена и качество хорошие. условия тоже мне понравились) все понравилось, особенно то, что не я писала эту работу))
_________________________
10.03.16 15:19
Лена,
Мне очень понравилась моя работа. написали мне ее очень хорошо, выполнили все доработки. я очень довольна результатом, осталось только защитить сам диплом))
09.03.16 13:21
Мария,
всем привет! очень рада, что обратилась именно в финдиплом.
во-первых, писали без предоплаты! во-вторых, подготовили мне план на утверждение! в-третьих, написали оригинальную работу и при мне проверили ее на плагиат. в-четвертых, выполнили все доработки совершенно бесплатно! в-пятых, подготовили материал для защиты (речь, презентация, рецензия). в-шестых, цены приемлемы. да и вообще мне все понравилось, и к...»
____________________
04.03.16 13:08
Lera,
Все прпосто супер! работу сделали классную) я защитилась уже) теперь гора с плеч, можно до лета и отдохнуть от учебы. спасибо вам огромное за помощь!!! я очень рада, что заказала работу в такой ответственной компании)))
_________________
03.03.16 13:02
Дима,
мне очень понравилась компания финдиплом))
работают хорошо, работали без предоплаты. перед тем как писать работу, мне выслали план для утверждения. после того, как я купил, мне делали все доработки бесплатно)) отзывчивые менеджеры всегда поддерживали связь по почте. я очень доволен результатом!
02.03.16 13:06
Михаил,
очень понравилось как вы работаете! быстро, качественно, не дорого. результатом я доволен. отзывчивые менеджеры, всегда поддерживали связь со мной.
01.03.16 13:22
Люба,
обратилась за помощью в финдиплом, там мне объяснили как будет выполняться работа)) я подумала денек и решила все таки обраьтиться туда. приехала в офис, приятный очень. еще раз побеседовала с менеджером и предоставила свою методичку, мы обговорили мою работу и я внесла предоплату в размере 1000р. Потом уже меня снова пригласили в офис, когда работа была полностью готова. там я с ней ознакомилась, при мне проверили...»
__________________