Суши Wok
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: sushiwok.ru
Телефоны: 570-70-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Томск, Челябинск
Сайт: sushiwok.ru
Телефоны: 570-70-70
Сеть магазинов нового формата «take-away» по всей России. Суши Wok – это более 130 уютных магазинов в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Ярославле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Мурманске и Уфе с функцией доставки. В магазинах Суши Wok Вы можете заказать суши, роллы, горячие блюда, салаты, лапша в коробочках и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Wok
Отзывы о компании «Суши Wok» Всего: 91
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Пермь Томск Челябинск
12.07.19 16:01
г. Екатеринбург
Их очень много штрафуют за все даже на испытательном сроке, еще не узнав что к чему уже штраф за что то они пытаются втереть какую то лабугу что ты типо должна все знать, хотя об этом ничего не говорили.
Ни присесть не отдохнуть, а особенно если ты в положении, меня сразу как узнали уволили и лишили 5000 и аванс куда то делся непонятно, хотя в таком положении это не законно. Если кто попадал и знает куда пойти...»
10.06.19 19:43
Панда Красная,
питание за счёт компании. Коллектив, зависит от точки. Лично мне попался хороший, особенно управляющая! С ней мы теперь очень дружим. С плюсами ВСЁ!
Неофициально! Без соц.пакета! Это гестапо! Работать придётся не 12 часов, а минимум 14, а то и 15 - это конечно не оплатится. Не 2\2 а скорее 5\2 или 6\1. И выходной потратится на тренинг или поездка в офис по другой причине. Как зомби. Ну это ладно жесть конечно, но самое ужасное, что компания гниёт изнутри из-за недооценивания сотрудников. Я занимала несколько месяцев подряд призовые места "Лучший админ месяца",...»
05.03.19 12:14
Анастасия,
- КОЛЛЕКТИВ!!!
- есть рост но я не прентендую
- есть наставнечество
-кормят 2 раза и бесплатно
- есть скидки и премии
- ни разу не задерживают зп
- большие штрафы
-много работы-сидеть почти не получаеться, тут пишут что нельзя,но на самом деле можно просто некогда
-13 часов а не 12
26.01.19 21:43
Никогда не идите туда работать!!! Ни в коем случае!!! Работа по 15 часов на ногах, оплачивается из которых только 12!! Будете драить полы, витрины, стойку, дверь, туалет, полки и всё, что есть в магазине!! Целый день будете стоять на ногах, сесть некуда, стульев нет вообще. В магазине везде огромные ТАРАКАНЫ!! Начальство на это никак не реагирует, им лишь бы роллы вонючие продать. Будешь пахать как раб и выслушивать...»
21.01.19 10:48
г. Екатеринбург
Достойная и своевременная ЗП, правда если хотите получать больше, то и работать придется гораздо больше, веселые повара с которыми не бывает скучно, руководство всегда стараются поддерживать и отвечать на любые вопросы.
Сделать бонусы для сотрудников, которые работают больше 1, 2, 3 лет.
11.01.19 16:36
г. Волгоград
Это получение хорошего опыта, регулярные выплаты ЗП и стабильность компании на рынке труда
Нужно улучшить условия труда, снизить нагрузки на администраторов
22.11.18 10:26
Ирина Ирина,
Легко устроиться, легко работать и приятно общаться. Ну и сами магазины нравятся. Мне не с чем сравнить, конечно, но мнея устраивает и зарплата, и условия. В конце концов в 19 лет получать около 23000 очень неплохо. а работа она везде работа - везде есть свои особенности. ничего необычного или страшного нет. из больших плюсов разве что коллектив молодой и прикольный))
Лучшего отношения к сотрудникам со стороны управляющего
14.09.18 15:11
Дарья Дарья,
–рядом с домом
-хорошая мотивация
-отличная ЗП
-помощь наставника
30.08.18 12:22
Екаткрина Екатерина,
Коллектив, заработная плата, энергичная работа. Управляющая супер!
Сделать побольше премий, более лояльный график
20.08.18 21:23
Ксения,
До этого работала в хорошем ресторане, но из-за излишнего внимания от директора, пришлось уйти. Понравилось, что в Суши вок соблюдают субординацию, при этом меня не кинули сразу на точку, со мной много возилась территориальный в первое время. Мне в тот момент нужно было максимально погрузиться в работу и график 7/1 отлично этому поспособствовал))) Кстати, про график, неоднозначно все, у нас на территории были...»
Из управляющей практически невозможно вырасти. Рабочая неделя 7/1, толком времени ни на что не хватает, ну или мне так "везло".