СпецРесурс, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград
Телефоны: 89680231401
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград
перевозка песка , щебня
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СпецРесурс, ООО
Отзывы о компании «СпецРесурс, ООО» Всего: 40
30.10.18 14:58
Повар Повар,
Здравствуй сашенька не хороший человек.Это я то плохо готовлю? Как же тебе не стыдно, сколько ты добавки сожрал, я со счета сбилась! Одних пирожков на роту сьел дополнительно,хоть бы раз поздоровался! Ты же всегда чем -то не доволен,все тебя раздражают и конечно всегда все все делают не правильно! Ты пожрать аккуратно не можешь, чтобы после тебя стол вытереть,тряпки не хватает, ноги ни когда не вытрешь. зато все...»
они у всех есть
29.10.18 20:38
Александр,
Их нет
Вся организация это сплошная рулетка,обман,сами себе отзывы пишут.зарплата у них вовремя ,да вовремя только не вся,70 % выплачивают ,а остальное через две недели,вот в этом и есть вся фишка , остатки они не выплатят ,будет вычет 5т.р страховка,пережег по топливу ,норма 38литров на 100км,при загруженном кузове 45-50тонн.Штрафов вы себе даже не представляете сколько,500рублей за курение не в положенном месте и...»
17.09.18 17:51
Ден Ден,
Я во многих фирмах работал, как говорится, хорошо там, где нас нет. Везде есть свои плюсы и минусы. На прошлой работе с меня за всё что можно деньги снимали (колеса, соляра и т.д.) Тут пока только про штраф за пьянку слышал. Рейсы шатаешь - будет нормальная зп, а если по рейсу в день то будет шиш в кармане.
хотелось бы меню по разнообразнее
17.09.18 17:48
Море Море,
Лично я ничего плохого не могу сказать, условия проживания норма, столовая, баня. Столовая нормальная, два раза кормят -хватает. с з/п проблем нет,платят во время .з/п не плохая,но всё зависит от того как ты сам работаешь. За безделье и шатания по базе не платят.
13.09.18 15:48
Андрей Андрей,
Работал в данной компании 9 месяцев, зп платили вовремя бывало с задержкой в неделю две. Зп хорошая зависит от количества рейсов, чем больше рейсов тем выше зп. Есть свой сервис, мойка, столовая, проживание. Работа была всегда и много. Ушел по семейным обстоятельствам. Общаюсь с ребятами они рассказали появился мойщик машин, раньше за колеса высчитывали сейчас нет. Поставили датчики по топливу в баки, сейчас и за...»
как и у всех
13.09.18 15:44
Булка Булка,
есть в каждой компании
13.09.18 15:41
Любовь Любовь,
обычная фирма как и везде со своими достоинствами и недостатками. своевременная выплата денег,выдача всех необходимых запчастей. техника европейская практически вся свежая с небольшим пробегом . коллектив дружный покажут,расскажут,помогут если что то не понятно.
Если сравнивать с прошлой фирмой где я работал 4 года подряд на кране тут хотя бы работа на месте и зад в тепле .
05.09.18 12:04
Мех Мех,
Норм контора. нормальный коллектив,кормят, баня, душ, и самое главное новые машины.
пока не видел
05.09.18 10:23
vbirf vbirf,
Если сравнивать с прошлой фирмой где я работал 4 года подряд на кране тут хотябы работа на месте и зад в тепле .
хотелось бы более лучших условий проживания .
05.09.18 09:55
Карина Карина,
ЗП вовремя (а это очень важно в наше время!!!!) + уважительное отношение директора к сотрудникам. Шеф создал отличные условия для работы. Если он что то обещает, то всегда выполняет.
Нет завтрака