Империя пиццы
Сайт: www.ipizza.ru
Телефоны: +7 (495) 7907797, +7 (495) 7044040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
доставка пиццы
Москва и Московская область.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Империя пиццы
Отзывы о компании «Империя пиццы» Всего: 145
29.06.19 10:57
Мне знакомая подсказала сюда пойти, слышала, что нужны работники. Решила попробовать, тем более я коммуникабельная, веселая, люблю общаться с людьми. И как оказалось это мое. Все нравится, особенно руководство. И зарплата неплохая, выплачивают вовремя.
Вначале было не понятно
28.06.19 21:56
Веселая у нас собралась компания, все молодые, красивые и интересные. Часто отмечаем праздники вместе, когда такой коллектив и атмосфера на работу идешь с удовольствием.
Понятное дело, бывают и проблемы и устаю, но это нормально, никто не обещал волшебные горы.
27.06.19 15:21
Анонимно,
Первое собеседование меня выбило из сил, пол часа на нем просидел, все расспрашивали, как мальчик отвечал подробно на все вопросы. Даже когда сказали, вы нам подходите, я сомневался идти или нет. Но остался и теперь доволен. Руководство правильное, все хорошо организовано, благодаря этому порядок. Уходить не планирую, зарплата и коллектив устраивают.
нет такого здесь
26.06.19 19:35
Гость,
В компании чуть больше года, все нравится и график и место работы. По праздникам балуют угощениями. Хочется зарплаты побольше, но чувствую если поднапрягусь, смогу получить повышение, директор хвалил, а это хороший признак. Коллектив принял хорошо, да и вообще довольно дружный.
нету таких
26.06.19 11:27
danila,
Недавно работаю, с января месяца. Все нравится, хорошая команда, адекватное руководство. Есть возможность увеличить план и заработать больше денег. Штрафов нет (ну по крайней мере я о них ничего не слышал).
не заметил
25.06.19 12:04
Катрин,
Сейчас к сожалению не с вами, ушла. И не совсем ушла, сейчас в декрете. Только два месяца малышу, а я уже соскучилась и дома три года скорее всего не выдержу. Директор молодой и очень современный, но строгий. Работать нужно не покладая рук, но это ценится.
за время моей работы их не было
09.06.19 14:58
ИХ НЕТ
Работал курьером в фелиале по адресу ул. Кировоградская 9 корпус 1. Хамское отношение к работникам, огромная текучка кадров. Постоянные задержки заработной платы.
03.06.19 15:50
Камила,
Опаздывать нельзя, перерывы частые не приветствуются, различные заморочки есть, но это на любой работе так. Важно, что начальство понимающее, зарплата хорошая, коллектив молодой и энергичный. В компании всему обучают, если видят от сотрудника отдачу – помогут, есть перспектива роста, а вот ленивым тут вряд ли понравится, да и держать не будут. Этой работой я очень довольна, есть желание идти на повышение.
здесь все по делу))) мне не на что обижаться
01.06.19 15:31
fikus,
У меня никаких жалоб нет о работе в империи, хотя я здесь уже давно и до сих пор работаю, уходить не собираюсь. Живу рядом, иногда кормят бесплатно, еще и скидка для сотрудников на продукцию, часто себе домой что-то покупаю. Еда вкусная, да и не по наслышке знаю, что тут все чисто и стерильно. Руководство нормальное, если с ними не конфликтовать и не создавать проблем.
нет ничего существенного
31.05.19 09:59
солнца луч,
Пришла сюда работать, когда училась в институте, нужны были деньги. Устроилась оператором, собеседование прошла без проблем, быстро всему научилась о освоила работу. Я к любой работе подхожу с ответственностью и не делаю ничего тяп-ляп. Меня руководство устраивало, даже премию дали один раз). График работы удобный, можно самим выбирать в какую смену работать, зарплата выплачивалась вовремя – это самое главное....»
нет у них такого