Группа компаний "КАМИ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: stanki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Уфа
Просмотры: 51939
Сайт: stanki.ru
Просмотры: 51939
Сегодня группа компаний "КАМИ" ведет несколько направлений:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "КАМИ"
Отзывы о компании «Группа компаний "КАМИ"» Всего: 42
Все Москва в Московской области Екатеринбург Иркутск Казань Красноярск Новосибирск Пенза Уфа
11.07.16 01:43
Наталия,
Удивлена, насколько грубые и неадекватные отзывы. Ощущение, что люди с устойчивой психикой и специалисты своего дела так бы мысли свои не формулировали.
Для меня самый большой плюс – это дружелюбный и отзывчивый коллектив. Новичкам помогают, старички между собой уже семьями дружат. Все знают своё дело, это тоже приятно, случайных людей нет. Вырасти профессионально и материально тоже можно.
Комфортный офис рядом с...»
В компании очень быстро принимаются решения. Дресс-код. Чёткие правила поведения (не материться в офисе, например :)), штрафы за опоздания.
Возможности для роста есть, но для того, чтобы получить повышение – нужно стараться, проявлять инициативу и конечно иметь светлую голову. В общем, кто хочет - работает, кто не хочет, ему и другие компании не угодят.
07.02.16 21:33
работаю в Ками,
Есть нормальные рядовые сотрудники.
Высшее ркководство лицемеры и вруны.