Группа компаний ЭкоПром
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пермь
Производство и оптовая торговля крупногабаритными изделиями из пластмассы. Производство моек, колес для стройплощадок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний ЭкоПром
Отзывы о компании «Группа компаний ЭкоПром» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Краснодар Пермь
26.08.20 18:51
Оксана Тришина,
Работаю в компании Экопром довольно долго, платят исправно, причем, так как обещали при собеседовании. Трудоустройство официальное, никаких черных или теневых схем. Была на больничном один раз, все оплатили
Отрицательного ничего нет
15.05.20 20:51
г. в Московской области
Хорошо вешают лапшу на уши
Отвратительная компания, даже заработанные Вами деньги придётся выбивать. С начала открытия обещают одно (200рублей/час), а отработав месяц при получении зп тебе вдруг объявляют, что ты работал не по 200р/ч, а по 180р., т. к. ты работал не официально. Обещанную компенсацию ГСМ хрен получишь. Так что прежде чем идти устраиваться 1000 раз подумайте.
30.03.20 08:58
Юрий Лещ,
НЕТ!!!!
Компания серая, зарплата в конверте. Ставят непонятные задачи, которые сами не знают как сделать.
18.04.19 18:42
Очень приятные впечатления остались об этойкомпании, люди, с которыми приходилось общаться, очень доброжелательные. И проходившие мимо сотрудники приятные и приветливые.
Жаль, что не сложилось трудоустроиться туда.
11.03.19 11:05
Mad Pool,
трудно понять
самодурство, отношение как к непонятно к кому, ооооооочень тонкий типа психологический подход, перспектив никаких, так как засидевшиеся кадры, которые давно остановились в развитии не дают этого делать другим
09.06.18 06:10
Манагер,
Зарплата во время,вся серая.
В компании Экопром нет никакой системы вообще, кто, что хочет тот и так и делает, обед начинается с 10.00 и заканчивается в 15.00 в лучшем случае. Обучения нормального нет. Пьяные вечеринки ген.дир. очень любит, а потом,когда напьется, рыгает прямо на стол,денег на это не жалеет и собирает всех. Сам по себе ген. дир. сильно...»
17.05.18 08:51
г. Воронеж
Хорошее,то что заплата всегда вовремя и без задержек, на этом всё хорошее оканчивается.
Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге,там работают, те люди,которым все равно на всех и вся и многие создают видимость работы, ничего не делая.Есть там финансовый контролёр подчиняется напрямую финансовому директору, но складывается такое впечатление,что финансовой службой управляет она т е,ну например у меня прислал клиент сумму около 500000 рублей,мы ему берём и отгружаем на эту сумму товар.В ходе...»
07.02.18 06:55
Дмитрий Богданов Диман,
г. Волгоград
Добрый день всем мои друзья,я работал в этой компании управляющим Волгоградским филиалом.На самом деле компания нормальная,работать можно и нужно.Тем,кто реально работает по нормальному платят.Мне генеральный директор много чего прощал,бывало и орал на меня,но там было за,что признаю сам,жаловаться просто грех.Мужик он честный,справедливый,зарплатой меня не обижал никогда.Всегда прислушивается к сотрудникам.
Может и есть,но как,то меня всё стороной обошло.Немного завышена самооценка у работников филиала в Санкт-Петербурге,но работать это не мешает ни капельки.