ТАКСИ 777-1-777
Просмотры: 42062
Просмотры: 42062
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТАКСИ 777-1-777
Отзывы о компании «ТАКСИ 777-1-777» Всего: 65
17.11.17 08:51
VVS VVS,
Свободный график.
Чем дальше, тем хуже. Процент подняли, со всех заказов 23%, с минималки 15%. Отношение диспетчеров к водителям как к быдлу!!! Обнаглевшие дуры! Ценник на заказы все ниже и ниже. Все хорошие заказы прижаты для своих, про робот это правда, только заказы там все отстой! Вот так.
16.11.17 13:50
Везет же мужикам, кто сразу работать устраивался в такси777. Просто у меня три года потеряно в двух других компаниях. Не могу сказать, что там чтото ужасное было, нет. Но только здесь лучше. Прикинул так по деньгам и выходит, что почти миллион потерял на этом. Вот теперь с февраля 17 года в усиленном режиме эту несправедливость наверстываю. Выходит неплохо. Максималка за месяц 125000 рублей.
Всё ok
10.11.17 17:54
сотрудник компании андрей скорее всего по фамилии михайлов просто убрал мое авто пежо партнер.т.к. оно составило конкуренцию. рабу который ишачит на него.на анологичной машине.ранее я продал свое авто дэу джентра по настоянии вышеупомянутого кадра.и купил пежо по его рекомендации.подскажите как назвать этого кадра и что с ним делать . я работаю 4-5 часов т.к к 9 веду ребенка в школу.а в 13или14 часов забираю почти...»
04.11.17 09:58
Tonis,
Знаю довольно много мужиков кто с таксованием завязал тока потому что сразу пришел в мусорную контору, каких в Питере хватает. Мне больше повезло. Попал в такси 777. Нормальное место, в котором дают возможность зарабатывать, помогают с лицензией на машину, отдают 80% с заказа таксисту. Очень важно, когда хозяева компании понимают, что таксистам тоже жить надо. И жить притом нормально.
Всё ok, больше мне добавить нечего
26.09.17 23:29
Масстер Масстер,
Иногда бывает неплохо, даже очень.
Диспетчеры - редкостные хамы. В офисе на одного нормального 3 ещё более редкостных хамов. Клиенты процентов 20 редкостное чмо, они считают водителей быдломассой как и офис с диспетчерами. Клиентоориентированность заставляет ждать клиента по 40 мин (рекорд) за заказ 250 плюс ожидание. Отказаться от заказа такого нельзя. Можно ждать заказ до полутора часов! В час пик - без проблем рублей за 300 проехать час и больше....»
29.08.17 10:06
Slik,
Работай в 777 такси не сказать чтоб доволен но она по крайней мере меня устраивает. Все по чеснаку устроено. Езжу на собственной машине. График имею свободный. Наличка по 80% с заказа у меня остается. Клиентов много.
Ребят, да всё тут нормально ну сколько можно-то
02.08.17 13:25
Владислав,
Доводилось пару раз слышать сказки, как в некоторых такси питерских живется здорово. Лично отработал в 4 наиболее крупных. Затем уже устроился в 777. Третий год тут держусь. Обьяснение простое здесь с деньгами лучше всего выходит. Правда на конторском авто у меня не очень покатило. Жесткий график совсем не моя тема. Затона своей. Загрузку и рабочие дни сам определяешь. А в остальном количество клиентов = количество...»
Стратегия работы и стратегия прибыли ясна
28.03.17 12:16
Юрий,
На прежних местах работы всегда вымораживала система распределения заказов. Все нормальные своим, все копеечные остальным. А потом еще удивляются что у них текучка большая. В такси 777 такого бардака нет. Не знаю, что было раньше, но сейчас заказы через компьютерную систему раскидываются по ближайшим свободным бортам. Оплатная система тож простая как 5 рублей. 80/20 со всех заказов. Первая часть моя.
Нет отрицательных сторон в моей работе
01.12.16 17:04
Соловей,
Это первая работа, на которую я устроился по отзывам сотрудников. Хотя люди про такси 777 пишут разное, но я слишком долго живу, чтобы думать верить в идеальную работу. Меня подкупает то, что можно работать тогда, когда удобно: утром, вечером, сегодня или завтра. Просто нужно деньги считать, если нужно - работаешь больше, хватает - можно своими делами заниматься. Мне на одного человека хватает.
Отрицательных моментов в работе не так уж и много,бывает много клиентов, но это можно отнести и как к положительному, так и к сами поняли ))
22.11.16 06:24
иван,
Адекватные пассажиры,вежливые операторы
Проданные места в Пулково. Робот не работает,работают операторы в сговоре с руководством . Своим прикормышам -заказы в первую очередь,ботва-пристегнутым. За критику "В Контакте" добавили в черный список-флаг в руки и барабан на шею. В преддверии Нового Года посмотрю как Вы без нас обойдетсь!