ТАКСИ 777-1-777
Просмотры: 42063
Просмотры: 42063
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТАКСИ 777-1-777
Отзывы о компании «ТАКСИ 777-1-777» Всего: 65
15.10.16 07:23
Иван,
Адекватные диспетчеры,клиенты,в основном,постоянные и поэтому преданны компании.Что означает примечание" ребенок под ответственность пассажиров?
Лично мое мнение: что означает примечание"ребенок под ответственность пассажира?"
С того момента,как пассажир садится в автомобиль, ВСЯ ответственность за перевозку ложится на ВОДИТЕЛЯ. Законом иного не предусмотрено!!!
Накаание: минимум( от ГИБДД )-3000 руб,далее до 12 лет лишения свободы(причем,пассажиры и их адвокаты в этом посодействуют). Думайте,водители сами,возить или не возить.
11.09.16 14:53
Алексей,
Работаю в компаний по сей день. Многое изменилось в лучшую сторону в сравнении в тем же 2015. Работал в других такси-агрегаторах. С условиями в 777 не сравнить. Кто за баранкой - рекомендую, свои честные тут отработаете.
Пока не обнаружил, а сложность и утомляемость от работы - зависит только от вашей жадности ))
18.04.16 16:55
cool,
Что главное для таксиста? Чтобы было много заказов. В такси 777 ими тебя под завязку обеспечат. Но есть 1 момент, я говорю за работу на своем авто. Водилы на машинах компании денег меньше имеют. А я на своей тыщ 90-100 чистыми в месяц делаю. График себе сам установил 3 через 1. Если подзадолбаюсь могу на недельку на 2 через 2 перейти. Но в целом он абсолютно свободный – работаешь когда хочешь и сколько хочешь.
Собственно всё перечислено чуть выше.
04.04.16 17:52
Антон,
Такси 777 четкий работодатель. Начну с того что когда я к ним только устроился они помогли оформить лицензию. Контора в Питере наслуху поэтому и заказов много. Обеспечат под завязку только работай. А еще здорово что заказы в автоматическом режиме распределяются по координатам авто. Как по мне так это единствено справедливая схема, при которой все получают и жирные заказы и попроще.
В праздники большое количество работы, а так работа норм
02.03.16 13:51
Пётр,
Больше трех лет работаю в Такси 777 на собственной машине. Как только здесь оказался сразу понял место стоящее и его надо держатся. Судите сами – я работаю по свободному графику. Не стоит конешн обольщаться чтобы иметь свои 60-80 тысяч я впахиаю. Но если мне нужен выходной или время на что то нет проблем. За заказ контора оставляет себе только 20% стоимости. И плюс ко всему они не против чтобы я брал самостоятельные...»
Большие заказы