ООО «КОНФАЭЛЬ. Корпоративное направление»
Другие названия: «КОНФАЭЛЬ. Корпоративное направление»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.confael.ru
Телефоны: (495) 984 60 99
Эл. почта: ООО «КОНФАЭЛЬ. Корпоративное направление»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Псков
Просмотры: 32057
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.confael.ru
Телефоны: (495) 984 60 99
Эл. почта: ООО «КОНФАЭЛЬ. Корпоративное направление»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Псков
Просмотры: 32057
Крупная компания, по производству кондитерских изделий из шоколода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «КОНФАЭЛЬ. Корпоративное направление»
Отзывы о компании «ООО «КОНФАЭЛЬ. Корпоративное нап» Всего: 54
16.08.18 10:49
Ирина,
Устроилась продавцом-консультантом, а ранее работала на обычной торговой точке на рынке, продавала сладости. С начала переживала, что будет какое-то подобие рабства, но отпустило, когда увидела нормальное человеческое отношение. По зарплате получаю достаточно, без надуманных штрафов, а так всё зависит от того как обслужишь клиентов, от выполнения плана и т.д. Пока что всем довольна, денег хватает на жизнь и ещё...»
Не обнаружила
08.08.18 22:44
Устраивалась в сюда региональным менеджером. До этого работала с алкогольной продукцией, поэтому опыт распространения и продвижения имелся. На собеседовании между кандидатами проводился своеобразный конкурс, и так приятно было, когда выбрали меня и еще одну девушку, с которой мы продолжаем общаться и сегодня. Понравился тот факт, что обучение проходит за счет компании и не в твой законный выходной, как это было в...»
платят ежемесячно, я всем довольна.
26.07.18 23:44
Конфаэль выбрала в качестве подработки, но позже поняла, что отношения в коллективе сложились хорошие, поэтому приняла решение остаться здесь постоянно. Здесь я могу проявить себя, порекомендовав шоколадный подарок по разному поводу. Кроме того, начальство всегда предложит возможность подработки в другом бутике, если это необходимо. Никуда уходить я не хочу.
хочу зп побольше
26.07.18 14:21
Оксана,
Нет и не может быть
Уже год минимум тут никаких изменений , если только в худшую сторону. Зарплата все тот же мизер и все в черную, шансов получить ее почти что равны нуля. Хамское и наглое "руководство", условия труда хуже рабов - грязные цеха с крысами и тараканами
27.06.18 21:20
без опознавательных...,
бизнес-центр понравился..
подрачил на собеседовании менеджера по персоналу...
22.06.18 14:31
Павел,
г. в Московской области
Место курьера в Конфаэль порекомендовал мне друг, который сам здесь же и работал. День строится просто, работа несложная: получил список адресов, сам спланировал время, а потом свободен. При желании можно брать подработки, которые вовремя оплачиваются, да и премии бывают.
Лично я всем доволен, рекомендую, если ищете работу.
27.05.18 23:44
Заработная плата в конфаэль стимулирует работать дальше, ведь в любой кризис народ будет баловать себя сладостями, а значит, мы без работы не останемся.
13.05.18 11:40
Все, что говорили мне на собеседовании сбылось. Заработная плата выросла, жесткий рабочий график стал лояльным, обучение прошло успешно, в скором будущем можно пойти учиться на администратора или управляющего. Наш администратор хороший человек, всегда подскажет, направит, поможет разобраться в спорных вопросах. В ближайшее время увольняться не планирую.
надо заслужить хорошую зп
28.04.18 18:56
Имя,
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Не верьте всем этим "хвалебным" отзывам об этой помойке. Их пишет либо сама мразь Зльдарханова - владелец этой бомжатной фабрики, либо ее рабы по указке. "Компания" дерьмо - тут только могут РАБотать отребье которые готовы терпеть любые унижения за жалкие подачки
25.04.18 15:47
Ассортимент продукции выучила быстро, да и продукция компании любима, поскольку в составе только натуральные ингредиенты. Единственное, что напрягало в самом начале, что наборы приходилось составлять самостоятельно, а значит, проявлять творческую жилку, которой у меня не было. Но с течением времени я всему научилась, и теперь с гордостью могу порекомендовать Конфаэль, как достойное место работы.
------