Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 15
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
23.07.22 20:49
Марина,
Когда искала работу, отзывы о "Первом Мясокомбинате" показались самыми интересными. Для меня важно было именно официальное трудоустройство. Здесь оформляют по трудовой с первого дня, все без обмана. Платят...»
Видела несколько негативных отзывов о работе на Первом, очень эмоциональных. Я в корне с ними не согласна.
19.03.20 16:43
Работал в этой компании три года. За проведённое время ни капли не жалею. Я получил шикарный новый опыт, благодаря системе обучения, новые умения и возможности. Так же хочу подметить тот момент, что в компании все честно, при увольнении рассчитали по ТК и выплатили все до копейки.
Многие жалуются на строгость в дисциплине, лично моё мнение так и должно быть
04.07.19 15:29
Максим,
Очень хорошая компания. Работал в ней больше года. Сразу нашёл общий язык с руководством, быстро влился в коллектив. Ребята всегда помогали, особенно первое время, давали дельные советы. ЗП всегда платили в срок. При увольнении расстались на положительной ноте. Если бы не личные обстоятельства, обязательно продолжил работать с ребятами. Большое им спасибо!
не обнаружил.
25.02.19 19:03
Паша,
Привлек за 4 месяца работы около 100 клиентов.
При этом 75% повторно работать не хотят. Качество продукции для деревни и "говнобудок", которые закрываются пачками.
Миша только сказки рассказывает про супер качество и какие все успешные.
Каталог нормальный сделать не могут.
Текучка бешенная. Больше 30000 руб не заработаете. Для Москвы это вообще ничто.
29.01.19 20:40
Виктор,
В наше время сложно найти работы с приличной заработной платой. Я рад, что меня взяли на Первый Мясокомбинат. Всем доволен, даже не знаю где найти недостатки. Руководство адекватное, можно обратиться по любому вопросу. З/п целиком и полностью зависит от вас и ваших продаж. Продаете много, зарабатываете много.
Работаю все праздники. Но это тоже выбор каждого. Опять же если хотите заработать- работаете, нет- сидите без денег.
27.08.18 20:45
кто как работает то так и получает в компании. в отрицательных отзывах заложена озлобленность людей, которые сами не хотят зарабатывать, ждут когда им все придет самим в руки, но такого в наше время не бывает
небольшие минусы есть везде, надо с ними справляться
24.08.18 10:59
Василий,
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Работаю по Москве, работы непаханый край. Наша продукция действительно качественная, поэтому продавать ее одно удовольствие. Очень выручает, что компания проводит обучения по продуктам и по технике продаж. Все обучения бесплатные. Проводятся регулярно. Дают много рекламных материалов. Всегда есть, что показать и рассказать клиенту. Зарплату считают справедливо, сколько продашь, то...»
01.06.18 00:09
Вано,
Поработал торговым около 3-х месяцев. Зря потраченное время. Качество продукции далеко от идеала. Цена достаточно высокая, качество посредственное. Воняет химозой. Тухляк забивают огромным количеством чеснока. Для себя ничего хорошего в продукции не нашел. Магазины повторно не заказывают. Из 30 наработанных клиентов по итогу почти все отказались. Кого качество не устраивает, кого цена, кого-то на возврат кинули.
...»
21.02.18 17:27
Иван,
Работаю в компании более полугода, з/п всегда вовремя и в полном объеме. Качество продукции достойное, за продукт не стыдно. В торговых точках постоянно идут заказы. И возврат 100%. Но обычно его крайне мало. Есть интересная ретро - линейка. Плюс за это маркетологу завода.
Руководство адекватное, всегда можно придти к какому-то общему решению.
Конкуренция высокая, но это сейчас в любой сфере так.
Логистика 3 дня в неделю, напрямую с завода. Иногда, когда очень много заказов этого не хватает.
20.02.18 19:18
Валера,
Есть пару видов вкусной продукции. Не более...
1. Обещают золотые горы, без верхнего потолка и т.п. В уши ссат, что меньше 60000 руб. никто не зарабатывает, и типа у всех заработок за 100000 руб. Но чтобы заработать хотя бы 50000 руб. нужно продать 4 тонны этой говно-колбасы. В регионе, где еще более 50 производителей реально лучше 1МК, это сделать нереально. Как оказалось в отделе продаж максимум продают 2 тонны. Продажи в основном в деревенские говно-будки и...»