Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 43
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
26.06.19 18:35
Name1
Питание
Имел честь работать на производстве упаковщиком. Коллектив быдло, обучать меня никто не хотел,но почему то работать я должен был идеально. График жесть, даже на домашние дела времени не было, это не нормально. Поскольку все свободное время на работе, постоянное пребывание в женском-быдло - коллективе это ужас.
29.03.19 00:53
г. Курск
не успел заметить)))
Полное отсутствие и понимание бизнес процессов как таковых.ТП работаю давно,тем более мясоколбасные изделия.Потратил неделю на эту "конторку".Хорошо,что не более.Продукцию не видел вообще,поэтому о ее качестве сказать не могу ничего.Как я понял в данный момент в Курске набирают новый отдел продаж.Со слов РОПа(нового) всех уволили(по факту просто перестали платить,ну если 12000р для ТП это считать з/п)и почти вся...»
25.02.19 18:03
Паша
Привлек за 4 месяца работы около 100 клиентов.
При этом 75% повторно работать не хотят. Качество продукции для деревни и "говнобудок", которые закрываются пачками.
Миша только сказки рассказывает про супер качество и какие все успешные.
Каталог нормальный сделать не могут.
Текучка бешенная. Больше 30000 руб не заработаете. Для Москвы это вообще ничто.
25.02.19 15:47
г. Киров
Их нет
Кидалы. Работа в этой организации пустая трата времени. Большая текучка.
24.02.19 20:47
Константин
г. Нижний Новгород
Здравствуйте. Все те, кто пишут всякую ерунду,знайте - это они от зависти пишут! Никакого кидалово нет в этой организации. Людям предоставляют работу(заработок) а они чем то не довольны!Да есть недочеты (как и у всех) ,но думаю что и эти недочеты исправимы! работаю третий год.
большой объем работы
27.01.19 22:11
Николай
г. Нижний Новгород
Работаю на производстве. Приличная зарплата, точно в срок. Если кому- то не хватает, остаются на доп смену. График работы устраивает. Все сотрудники доброжелательные, всегда выручат и помогут, если что. Отпуска и больничные - все оплачивается. Перед новым годом порадовали приятные подарочки для сотрудников предприятия и их детей. Особенно были рады приятному подарку- это бесплатный детский спектакль в Театре на...»
Не удобное расположение. Работа в праздничные дни.
25.01.19 10:33
Илья
г. Нижний Новгород
утро было веселое, получил положительный заряд тестостерона, и адреналина...
Собеседование с начальником службы безопасности проходило в каком то закутке, где стояла ржавая штанга , вонючий лежак для жима... резиденция нач.безопасности... присев на лавку мне сказали что я пересел на лежак( в голове пробежала мысль : будем жать штангу ? или разговаривать) , оказалось что таким оборотом человек показывает что его место в комфорте, а ты типа там где осталось.. смешно.. ))))
На протянутую для...»
18.10.18 08:47
Виктор
г. Орел
Работа торговым как и везде.
Очень плохая организация всех бизнес-процессов, начинаешь работать в 7:00 и освобождаешься в 21:00 а то и позже, хотя на маршруте ты до 17:00. При увольнении вам выплатят только официальную зарплату 12000 до вычета НДФЛ, про премию(серая) можете забыть даже при выполнении всех планов.
27.08.18 19:45
Аноним
кто как работает то так и получает в компании. в отрицательных отзывах заложена озлобленность людей, которые сами не хотят зарабатывать, ждут когда им все придет самим в руки, но такого в наше время не бывает
небольшие минусы есть везде, надо с ними справляться
24.08.18 17:34
брюс Dutchman
г. Калуга
их нет
компания полное гавно,сотрудников не ценят,качество продукта оставляет желать лучшего,коммерчиский директор полный не адекват,мажор тупой