Квейк
Другие названия: ООО "Квейк"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kvaik.ru
Телефоны: +7(495) 538-72-25
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kvaik.ru
Телефоны: +7(495) 538-72-25
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
САЛОН МЕДВЕДЬ - магазин мебели в Зеленограде и в Москве. Сеть мебельных салонов Медведь предлагает Вам оптовые и розничные продажи мебели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Квейк
Отзывы о компании «Квейк» Всего: 19
06.09.17 17:59
Бывший сотрудник,
Их нет!
Больше одного месяца у них вообще никто не задерживается, так как обещанные 40000-70000 рублей это обычное бла-бла-бла, а на самом деле будет только "лысый" оклад минус штрафы за всё, что только можно придумать, да и эти копейки тоже выплатят с задержкой. Сама мебель у них просто отвратительного качества и постоянные нарекания со стороны покупателей вам обязательно будут обеспечены и причем сполна. KPI ставят такой,...»
16.08.17 22:19
Юля и Женя,
Отличный коллектив, перекуры каждый час, дружеские отношения вне стен офиса.
Вот и пришел наш черед написать отзыв о работе в компании "Квейк".
Оставляем свой отзыв об оптовом отделе фирмы, вечным ИО руководителя которого является г-жа Хныкина Любовь.
За 25000 руб в месяц баба Люба предложит Вам выполнять не хилый KPI, вести ежедневный отчёт и планинг дня, работать по скриптам, которые к слову меняются каждый месяц с приходом очередного директора по развитию или с наступлением ПМС у ИО...»
24.03.17 03:22
Евгений Добровольский ...,
нет ни одной
первую зарплату получил через 2 месяца. Ни одного внятного объяснения причин не услышал. День ненормированный, переработки не оплачиваются. Коллектив убогий. Все друг друга стараются подсидеть и выслужиться перед начальством. Никому не советую даже на собеседование приходить.
24.03.17 03:18
Олег Разумовский,
старался найти - не нашел
если нанят без блата, будь готов быть бесправной тварью. заработать не дадут, сколько ни старайся. все передвижения - по магнитным карточкам. задержался с перерыва на 2 мин - штраф, позволил себе личный звонок по сотовому - штраф, разговариваешь с другими сотрудниками - штраф. и так до бесконечности. люди, бегите оттуда
07.10.16 01:54
ЯэтоЯ,
г. Зеленоград
А теперь про офис! Вот все хаят офис, а вы знаете, мы там не семечками щелкали. Реально пахали. И всегда было непонимание офис-магазин. Но не об этом. Хочу сказать от себя, до 2012 года было все просто потрясно, коллектив класс, все как на подбор, работа в радость, мы были одной дружной семьей. Прибыль росла, Квейк рос.Хотелось рвать и метать. Спасибо всем , кто был с нами тогда. Ребят, вы реально лучшие.
А вот с 2013 года что то куда-то кого-то понесло, все самые лучшие спецы уходят, меняются лица, долдности, только сути не видно, результат-крах. Никого обвинять не буду, но компания реально проиграла. Хозяин-барин, вот и все.
07.07.16 15:27
Коллектив
Поехали!
Разногласия офиса и старших сотрудников.
На тренинге обещали своевременную выплату зарплаты. Четко 15 и 30 числа. Я начал работать с 22 мая и первые свои деньги получил 29 июня. Если обращаться в офис, то либо забыли, либо машин свободных нет, видите ли не мы одни деньги получить хотим. Машины приезжают только по понедельникам и пятницам, если в понедельник не приехала, офис обещает в четверг, и с...»
05.05.16 14:28
Учат, рассказывают и показывают как продавать и что продавать. Постоянно что-то придумывают новое и стараются развиваться. В принципе большой ассортимент с адекватными ценами для покупателей. Что продать всегда найдется.
Для того, чтобы получать хорошую з/п нужно многому научиться. Халявных денег нет.
05.05.16 13:34
Наталья,
Хочу сразу опровергнуть предыдущий отзыв! Отчеты, конечно, гемор, но зато можно сразу отследить кто где косячит..., я работаю больше года тут. Довольна впринципе, хотя летом продаж и не так много.
Может, конечно мне так повезло))
Большой плюс - удобно добираться до места работы.
Хороший коллектив, всегда подменят, если что, помогут.
Плавающие выходные, индивидуальный график.
Чай и вода за счет компании.
...»
Постоянная отчетность перед офисом.
Аттестация.
Обязательный дресс код (белый верх, темный низ).
20.01.16 14:32
Много времени и сил тратится на обучение "несостоявшихся" сотрудников
1. 5дневное обучение оплачивается 700р в день после недельной отработки на компанию
2. Обучение проводится либо на м.Сходненская, либо м.Водный стадион, либо м.Щелковская не в шаговой доступности
3. После 5дневного обучения подразумевается 2ухнедельная стажировка, оплачиваемая 800р в день. При этом вы работаете в паре с основным продавцом, который продает, а вы решаете задачки (составить проект в 3D, правильно...»