ООО Крафт групп
Другие названия: ООО Крафт групп Северо-запад, СК Орион
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: craftmetall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: craftmetall.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Крафт групп
Отзывы о компании «ООО Крафт групп» Всего: 19
21.05.20 00:51
Сотрудник Сотрудник,
Все устраивало. Компания реально хорошая. Мотивация,как показывает время,выше среднего по рынку
Нет теперь Крафта
27.02.20 13:16
Для меня «Крафт групп» – это дружный коллектив и достойный уровень дохода. Работала в административном блоке компании – обязанности стандартные для моей позиции, график работы удобный. Ушла из компании на доброй ноте по личным обстоятельствам.
Не нашла таких
25.02.20 18:18
Лилия,
Проработала в головном офисе компании более двух с половиной лет – коллектив супер, очень дружный! Оплата труда выше рыночного и всегда своевременна! Доход полностью белый. Да, бывали сложности в рабочих вопросах, но где их нет? Радовало лояльное отношение к работающим мамам, и в целом адекватное руководящее звено. Расстались дружно, спасибо всем коллегам, с которыми довелось посотрудничать. В целом, спасибо,...»
Я их не нашла(
10.12.19 11:07
Бывший Работник,
Нет совсем нет никаких
Сотрудники массово бегут из компании! Колоссальная текучка. Больше полугода никто не выдерживает. Все, что делает управляющий ИП Коломников Алексей Юрьевич, реально, прям как из армейских анекдотов – бестолковое, бессмысленное и иногда очень смешное, но чаще всего, раздражающая тупая казарма. Сотрудники элементарно не хотят с ним работать! Коломников Алексей Юрьевич как собственник бизнеса всегда действует по...»
29.11.19 10:03
Оптимист По жизни,
За 9 месяцев работы в компании успела реализовать столько проектов, сколько не наберется за всю остальную карьеру. В компании действительно можно очень круто профессионально прокачаться (если, конечно, есть желание и стремление).
Платят достойно (в рынке или даже выше, в зависимости от должности и компетенций работника). Лично мной не было замечено никаких задержек зарплаты, все вовремя, в полном объеме.
Коллектив...»
И именно это больше всего лично меня огорчало. Изменения, которые происходят с огромной скоростью, не успеваешь приспособиться. Однако думается, что это явление сейчас повсеместное, особенно если говорить про российские компании.
Есть еще разные мелкие проблемы, но они носят скорее местечковый характер.
Я люблю говорить - не бывает компаний плохих или хороших, есть подходящие или нет. Вот тем, кто пишет гневные...»
08.11.19 12:26
Кристина,
Дружный сплочённый коллектив, взаимопомощь и замечательные руководители
Не замечены
07.11.19 16:42
**** ****,
не контора, а помойка. как только клиентов не обманывают, и обвешивают, и цены меняют в УПДшках. если вы нормальный человек и есть хоть немного совести, то держитесь от этой помойки подальше.
06.09.19 01:51
Экпедитор,
Их нет.
Работа почти круглосуточно за 500 рублей в день, вот что ты получишь пройдя на вакансию экспедитора, если хочешь заработать, то обманывать клиентов тебе придется на каждой отгрузке. И то, за это ты будешь получать копейки. Приходи работать и первые 3-4 месяца ты поработаешь за хорошую зарплату, а дальше ее порежут без права что либо возразить, ты там никто и статус у тебя ИП.
14.04.19 20:58
Георгий,
Подскажите пожалуйста пригласили работать туда Экспедитором ,как там вообще платят как обещают ,слишком все красиво сказали по телефону есть кто знает ??
Подскажите по братски стоит ли терять своё время ехать долековато от дома
05.04.19 14:00
Дмитрий Т-n,
---
Отдел кадров во истину ужасен.
ни одного профи. согласен с предыдущим отзывом - работает неадекватная и не умная руководитель Юлия.
ни на один вопрос за год моей работы ответить не смогла, все время отшучивается, строит глазки, хихикает - конструктива ноль.
Юлия, ведите себя так со своим мужем дома.
На работе нужно работать.
Про задержки зарплаты - тишина, премия по доп. соглашениям, зп все время приходит...»