дентро
Другие названия: ООО Дентро
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Волгоград, Екатеринбург, Орел, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов
компания перевозчик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дентро
Отзывы о компании «дентро» Всего: 69
Все Москва в Московской области Армавир Волгоград Екатеринбург Орел Ростов-на-Дону Саранск Саратов
11.03.20 11:15
Все кто пишут пложительные отзывы это приближенные жополизы. Компания говно обман и кидалово. Илькаевы это позор мордовского норода. РАБОТАТЬ ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
07.02.20 10:54
Вася Сидоров,
г. Волгоград
Удерживаю за гсм, запчасти вышедшие из строя без вины и согласия водителя, резину эксплуатируют пока не взорвётся и т.д. Депозит при увольнении не возвращают. Совет: при желании уволиться более выгодными условиями для вас будет, если вы будете на выходных и получив зарплату сообщите о увольнении. (Нужно подгодать, расчитать. Не пороть горячку. По собственному опыту !!!!!!!!) Потом зп. Не добиться. Одно кидалово!!!
30.10.19 18:02
Анатолий,
При наличии таких сотрудников, как Нуржанова Эльвира ни о каком нормальном формировании команды речь идти не может. Подобного hr-"специалиста" я вижу впервые: пример максимальной некомпетентности и развязности. Никому не советую данную компанию !!!!
17.08.19 07:35
Владимир,
Нет и не будет!
Руководство компании не выплачивает зарплату, зарплата черная, при увольнении можете забыть за деньги, найдут любую причину. Враньё, обман, сказки, шантаж, угрозы. Мошенники!!! Не рекомендую приходить к таким работодателям.
26.07.19 21:26
Олег Кравченко,
г. Армавир
Заполнил анкету а Аксае ехал с рейса и по пути заехал в общении понравился механик как я понял зовут его Мурат не успел я проехать 200км звонит безопасник на следующее утро звонят с отдела кадров и говорят что я могу приезжать и оформляться все оперативно
Смотрел отзывы о данной компании один негатив также смотрел отзывы ещё с десяток компаний включая Яндекс такси везде все плохо не могу понять почему варианта два или кто-то спецом портит репутацию компании или на самом деле так плохо на трассе мне не удалось пообщаться с водителями а первого августа я увольняюсь со старой работы и собираюсь ехать в Аксай устраиваться на работу мужики кто в адеквате подскажите мне...»
15.07.19 07:28
Владимир Механик,
НЕТ!!!
Добрый день. Данная компания занимается машенничеством и обсолютно не выполняет свои обезательства по оплате труда. Два месяца стажировки в Обухово, работая 24/7 без выходных, за еду и отвратительные бытовые условия. Зарплату не выплачивают, командировка за свой счёт, приезжаешь в РЦ, соблюдая все требования, всеравно не так, зарплату не платят, если возникнут конфликты с ГМ, СТО, ты уволен, жди два месяца свои...»
11.07.19 20:38
Дмитрий,
Ноль!!!
Хотите работать много и бесплатно то вам в дентро. Самый бесправный народ-это водители, говорю вам как бывший НК.
30.04.19 16:44
Светлана,
г. Саранск
Мнений много, правда одна. Ощущение, что все отзывы писались конкурентами дабы дестабилизировать действующую и реально работающую компанию. Как и на всех работах - хочешь работать, работаешь и зарабатываешь. Бывают редкие моменты с задержкой зарплаты (пару дней, не более), но это не критично, всегда знаешь, что зарплату получишь в полном объеме. Коллектив дружный, руководство лояльное, работа отличная, а кто не...»
07.03.19 11:49
Иван,
Уважаемые водители , хочу Вас предупредить от самой огромной ошибке в вопросе трудоустройства в данную организацию. За время работы могу сказать , что мошенничество чистой воды и надувательство .С водителей удерживают за все : услуги связи, суточные, пережег , штрафы ГИБДД и прочее , прочее, прочее . Основная сумма заработка это суточные . Прежде чем устраиваться в данную организацию читайте внимательно отзывы и...»
20.02.19 12:43
Вежливые сотрудники отдела кадров!
Говно компания!!! Более перспективней сидеть дома! Давно пора закрыть её к чертовой бабушке! А плюсы в отзывах сидят и пишут сами сотрудники чтобы хоть как то оставаться на плаву!!! Не ценят не одного сотрудника если конечно он не чей то брат из руководства!