дентро
Другие названия: ООО Дентро
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Волгоград, Екатеринбург, Орел, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов
компания перевозчик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дентро
Отзывы о компании «дентро» Всего: 39
Все Москва в Московской области Армавир Волгоград Екатеринбург Орел Ростов-на-Дону Саранск Саратов
15.06.16 09:20
Юрас,
ОТКУДА?!?!?!?!
Постарались братаны илькаевы отзывы положительные накалякать.
13.06.16 23:46
Влад Пашутин,
Такое впечатление что этот пид....с Илькаев набрал таких же пидар...в как сам...)))))
Писатели что пишут, Вы хоть время и дату не так часто пишите все под копирку. Да все знают что компания Дентро самая гавеная. И Олежка пид...р и братец его такой же. Напишите еще что нибудь интересное, столько можно узнать. Прям жулики петушиные одни. Удачи петушки долбаные.
13.06.16 19:38
Александр Береговой,
Доброго дня !Меня, зовут Александр. Работаю в компании Дентро около года. Работой, очень доволен ,на жизнь и текучие расходы хватает. Я , удивляюсь тем ,отрицательным отзывам ,которые пишут про компанию Дентро. За все время работы в компании ,у меня сложились только положительные взгляды на эту Компанию. Ни разу З/П не задерживали, за все время работы. Если нужен аванс ,не проблема .Для этого ,есть НК , которые тот...»
нетттт
13.06.16 17:38
Компания серьезная для тех кто пришел зарабатывать деньги. Я работаю давно здесь и многое повидал. Нам гарантируют по загрузкам минимум 15ткм в месяц, т.к у меня куча кредитов я накатываю до 20. Если вы хотите зарабатывать больше чем за 15 , то надо шустрить, договариваться о быстрых выгрузках и загрузках. Я работал в крупных компаниях и могу сказать, гарантированно получишь свои заработанные только в Дентро. Все...»
Обиженным на жизнь или по жизни сюда не стоит суваться. Для обиженных действует правило: Добро пожаловать в АД . Топливо не трогай, про алкоголь забудь во время работы, давление смотри, масло не щелкни в движке. И уходя в отпуск сдай машину как положено
11.06.16 17:15
Андрей Шокуров,
Работаю в Дентро с марта 14года. Катаю Скамейку, получал с нуля. В Июле обещали новую дать, хотя моя с накатом 400 км, новая. За 2 года повидал всякое , в основном только хорошее. Пару колес угробил за это время , заплатил за них, давление не углядел. Пережегов у меня нет , накат хороший. Иногда коротыши попадают, всем же хочется на дальняк. Разочек даже хотел уволиться, взял отпуск походил по другим фирмам и...»
если работаешь четко по правилам , то все супер. топливо трогать нельзя. даже свою экономию. ее вернут деньгами через месяц после закрытия путевки. если будут возвращать раньше будет лучше
09.06.16 18:11
александр трохимчук,
Привет не пойму кто что пишет я работаю 1 год в ДЕНТРО и всякий раз понимаю что в этой компании все по справедливости нарушил получи и всякий раз даже при своем нарушение Руководство идет на встречу по работе надо работать и все нормально зарплату не задерживают все вовремя как и обещали есть регламент как и у каждой компании много писать не буду кто что хочет узнать звоните личный 89063675033
мне все нравится так бы не работал
14.03.16 19:24
Илья Пипкин,
Что козлы дрищете, беларусов не берете??? Пизды все равно отхватите. Особенно зтот петух Илькаев. Трубу твою тебе в жопу засну..у
Много петухов всяких. И этот пидор Марченко пришел отсасывать у Гены и Олеженьки.. Петушара сбежишь скоро, Там нельзя работать ..
05.03.16 10:07
Водитель,
Их нет и не будет никогда. Скажите спасибо мне Илькаеву Олегу и моему пидару брату Игорю.
Набрал чурок как сам, вот теперь ебусь с ними. Трахают меня во все дырки, а толку никакого. Водители сбежали платить нечем, Буду брать на работу пидарасов таких как сам и мой брат.
03.03.16 10:39
Нет их и я думаю не будет, притаком отношении к водителям!
Да конченные пид...сы руководители данной компании! Иначе и сказать не могу. Водители работают на износ, а в итоге вычеты за все. Получил з.п. только за два месяца, остальные два получается отработал почти бесплатно, на гон...на Илькаева. Вычеты огромные за пережоги, пока в гараж приезжаешь, тоже найдут к чему прицепиться! За депозит, непонятно кем придуманные, наверное ушлым руководством! Много чего ещё можно...»