ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Другие названия: ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Сайт: www.tn.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Томск, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.tn.ru
Производство теплоизоляционного материала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"
Отзывы о компании «ЗАО "ТехноНИКОЛЬ"» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Томск Хабаровск Челябинск Ярославль
26.12.19 09:36
Вячеслав,
г. Ростов-на-Дону
Завод молодой, развивается. Оборудование современное, пультовое управление, работаем четко без сбоев. Все этапы производства под контролем, за этим следят. Постоянно премии какие то выигрываем. Вячеслав Абакумов - хороший руководитель. Строил завод, знает все технологии. Лаборатория на заводе - выпускаем только качественный товар. Приятно видеть нашу вату на стройках. Гордость
25.12.19 15:38
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
Больше 10 лет работаю на линии. Работа не простая, ответственная и требует постоянного внимания. С другой стороны, оборудование высокотехнологичное и это значительно помогает. Молодежь приходит, обучаем. Зарплата хорошая, ДМС, лимиты на питание. Владимир Николаевич отличный руководитель. Знает весь процесс от и до. Приятно работать под началом такого человека
Внимание и ответственность
20.12.19 17:16
Леонид,
г. Нижний Новгород
Мой коллектив -лучший! За почти 10 лет при мне если кто и уходил, то или уезжали, или по личным обстоятельствам. Недопонимание случается, да, люди не идеальны, но прямо вот вражды или козней никто не строит. По мне рабочий коллектив – это как вторая семья, делим горести и радости. Случись у кого что, мы все и словом, а если нужно, и деньгами помогаем. Очень люблю своих ребят и всем желаю такой же дружный коллектив.
Как на всякой работе, бывает устаешь и ждешь выходных, а еще лучше отпуск
17.10.19 08:52
Лучший Сотрудник,
Ну хоть зп заплатят.И всё.
Сброд или сборище ни на что не способных недотёп, которые только и ждут когда повернешься к ним спиной, чтоб туда и ударить. Отсутствие адекватного роста и возможности развития, всё сам познавай ибо даже если бы хотели помочь, то всё равно не смогли бы. Специалистов нет и не будет, потому что зарплаты большие только у "приближенных", а спецы на копейки и не пойдут ибо устроены на своих местах серьезно. Блеклые...»
04.02.19 17:47
андр,
маленькая зп после вычета бенза и амортизации ам .
Скажу так если ты тупой валенок тебе туда , ну реально там тупые все и не грамотные ,просто все
17.07.18 13:20
Воланд,
Спасибо данному сайту за правдивые отзывы.
Уважение никакое, общаются как от нехватки секса, та же Екатерина Горячева. Естественно просмотрел данные отзывы но все равно рискнул но увы.
Лучшая зашита это нападение вот их девиз в оправдание своей неудовлетворенности. Объяснять им что либо, без полезно, обхают и притворятся конченными дебилами.
28.02.18 14:11
Жанна Анатольевна Махоткина - самый лучший финансовый директор. умная, интеллигентная, профессионал, просто очень-очень хороший человек.
не помню ничего критичного
05.02.18 16:18
Артур Артурчик,
Белая з/п, квартальные и годовые премии, общекорпоративные мероприятия и внутриотдельные собрания за границей, оплата моб.связи, ДМС, компенсация для сотрудников ипотеки и автокредитов.
Те кто поумнее используют опыт работы в ТН как старт для чего-то нового и большего.
Отсутствие карьерных перспектив.
Низкий уровень з/п (ниже среднего по рынку)
Инициатива наказуема - Закон: "Начальник всегда прав"
Узколобость отдельных руководителей и неготовность компании в целом к качественным, структурным изменениям.
Отсутствие единой политики продаж.
Ужасная некомпетентность многих сотрудников. (Если желаете воочию увидеть образцы лицемерия, высокомерия, отсутствия уважения к коллегам -...»
26.01.18 05:30
Не важно,
г. Иркутск
Полностью белая з\п б\н переводом. Были интересные задачи. Состав специалистов отдела, в котором работал. Был очень мощный специалист и просто личность достойная восхищения.
Много сотрудников с не очень хорошей профессиональной компетенцией, которая замещается самодурством и предложением каких-то сомнительных союзов)
25.01.18 10:50
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт