ОАО Просвещение
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.prosv.ru
Телефоны: (495) 789-30-40
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Пермь
Издание и выпуск учебников, учебных пособий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Просвещение
Отзывы о компании «ОАО Просвещение» Всего: 57
12.05.17 11:23
Анжелика Громова,
Работать в издательстве «ОАО Просвещение» одно удовольствие поскольку издательство с богатой историй и мне для меня честь иметь опыт работы здесь радуя своих читателей и зная что на учебниках нашего издательства учится подрастающее поколение.
05.05.17 11:25
Виктория Малышева,
На данный момент являюсь сотрудником издательства «ОАО Просвещение», очень нравится рабочий коллектив, а также хочу отметить хорошие условия труда. Начальство относится к сотрудникам с уважением. Приятно работать в дружном коллективе за достойную зарплату, которая выплачивается своевременно.
иногда приходится задержаться
28.04.17 11:20
Наталья Кузнецова,
Я работала несколько лет в этой компании, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. В этой компании очень дружный коллектив, высокооплачиваемая работа, я очень рада что работала здесь.
26.04.17 14:47
Александр Навальный,
Уже несколько лет я сотрудник издательства «ОАО Просвещение» в котором мне нравится работать, особенно нравится удовлетворять и заботится о своих читателях которые покупают наши книги, работа интересная, перспективная и надеюсь, что в этой компании я проработаю еще не один год.
Нет.
14.04.17 17:52
Анастасия Партола,
Я довольна, что имела опыт работы в компании ОАО Просвещение где приятный, доброжелательный коллектив и адекватное руководство. Работа была интересной, мне она очень нравилась. Плохого ничего не могу сказать, работала с 2012 по 2016 год.
Не нашел и не заметил.
07.04.17 11:54
Игорь Денисов,
Сплоченный коллектив, приняли очень тепло и помогли вникнуть во все аспекты работы. Нормальные рабочие условия, особенно в сравнении с моей прошлой работой. Отношением руководства был доволен.
Нет особых недостатков
31.03.17 12:16
Карина Леонова,
Работала в «ОАО Просвещение» почти год, отличная, стабильная, развивающаяся компания. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, безумно скучаю по своей работе. Была очень довольна размером заработной платы. Большой дружный коллектив, перспективы карьерного роста, постоянно узнаешь что то новое, обучаешься,удобный офис как для сотрудников, так и для клиентов компании.
31.03.17 11:51
Юлия Гнускина,
Работаю в «ОАО Просвещение»уже больше года. Всем очень довольна. Атмосфера в коллективе отличная, дружная. Хороший начальник. Зарплата устраивает полностью.
29.03.17 12:39
Сергей Сахаров,
Работаю в ОАО Просвещение уже больше года, работа в компании мне по душе. Начальство относится вполне лояльно к своим сотрудникам, коллектив молодой и дружный, зарплата хорошая и вовремя. В общем работой своей я вполне доволен.
Отрицательных замечаний пока нет.
28.03.17 16:33
Алексей,
В издании «ОАО Просвещение» я работаю с 2010 года, работа перспективная, интересная, высокооплачиваемая, а главное то, что нравится мне выпускать книги на которых учатся дети в школе. Изданию «ОАО Просвещение» однозначно можно доверять.
Негатива нет.